bbcby, благодарю за программу. Да помогла мне она. Единственно один всё таки
m2v не хочет в Сценарист добавляться при добавлении
МУИ ГЕНЕРАТОР не хочет его обрабатывать:
ERROR: MPEG-2 of the field picture structure is not supported.
А вот другие
m2v добавились в проект уже без ошибок. Подозреваю, что тут же дело в самом
m2v оригинала.
Mowny Devam, вот и я толкую, что Фрапс не пишет, то что мне нужно. Я думаю, что
Серёга нас вводит в заблуждение сказав, что он Фрапсом записал своих Драконов. Я даже больше скажу, что дело тут не в ТМТ тройке или выше версией, здесь дело в том, что Фрапс делает захват сигнала видео и аудио и его записывает, поэтому он по определению не может записать обрамление окна плеера или панелей кнопок от него.
Так что
Серёга давай колись, что тут воду мутишь :-X.
Mowny Devam, насчёт
SnagIt мне интуиция подсказывает, что эта программе не решит мою задачу, которую я огласил в
посте #66. Поэтому я не буду её искать в интернете, скачивать, устанавливать и проверять. Думаю моя интуиция меня не обманывает, точно также как не обманывала с Фрапсом.
Я ведь не зря писал, прежде чем ответить внимательно поймите, проникнитесь в мой пост, что я хочу сделать, проверьте на себе, а уже потом рецепты выписывайте.
Вы все забываете одну важную деталь, это внимательно проникновение в мысль моего поста
#66. Далее важное это, то что мне не надо писать видеуроки или гайды, мне надо записать меню блюрей диска, который запущен не где-то там на коленке, а именно в ТМТ. Чтобы в кадр вошло всё как воспроизводящий контент т.е. меню блюрей, кнопки и всё что за этим стоит, а также сам плеер ТМТ, его панель кнопок, его ПДУ и всё, что имеет плеер. Вот, какая программа это сможет записать, я ещё не встречал.
Вы сами запустите ТМТ, запустите блюрей диск и запишите, чтобы в кадр вошло всё то, что видят ваши глаза, а не то что видит программа для записи, как советуете Фрасп или ещё что-то там. Вот когда сможете это сделать, тогда и советуйте программу чем писали и результат покажите, чтобы все видели.
Кстати
Серёга, а где в ТМТ новых версиях ты нашёл опцию "Всегда отключать Windows Aero во время воспроизведения". Не могу найти эту настройку :smile_bn:, может скриншотик сделаешь.
shtift, в ЛС отправил, проблемный
m2v, а точнее сам
VOB и
IFO от него, который выдаёт ошибку выше.