shtift,
Что-то очень похоже на сдыхание башки плеера, может он вообще плохо читает Re (раньше он к стати нормально читал такие диски?). Согласен с Palych про ImageBirn, он вроде пишет максимально корректно двухслойники. Я конечно записал не много еще двухслоек (25-30шт), но проблем никогда не возникало с записью и последующим чтением (железный плеер Пион 140). А так слежу за темой, самому интересно.
PS Проверьте на другом плеере записанные болванки RE, вдруг там все нормально?
shtift, не знаю в тему ли я сейчас скажу или нет. Если, что звиняйте. Я тоже пишу на RE болванки, а потом проверяю диск в бытовом плеере LG если читает, то пишу на R. Также я использую запись на RE для одноразового просмотра фильма. Последний фильм записывал на болванку и смотрел это был пересобранный
Цирк дю Солей: Сказочный мир 3D Пишу всегда на диски только одной прогой Nero предварительно монтировав образ в Daemon Tools
http://iceimg.com/t/af/40/9f65753051.jpg
Цитата:
Что-то очень похоже на сдыхание башки плеера, может он вообще плохо читает Re (раньше он к стати нормально читал такие диски?)
Изначально не читал DL-RE, записанные в imgburn. Да, плейер старенький, да у первых самсунгов проблемы с переходом на второй слой. Но, точно могу сказать, что обычные DL-R записанные в imgBurn, при переходе на второй слой глючат гораздо больше, чем записанные в Power2go. Поэтому и спрашиваю: чем и как записать двухслойку, чтобы распределение файлов и переход на второй слой был как прописал сценарист, а не как захотелось записывающей программе.
Для двд, у imgburn можно было выставить точку перехода на второй слой. С блуреями что-то ничего похожего не видно.
Цитата:
Поэтому и спрашиваю: чем и как записать двухслойку, чтобы распределение файлов и переход на второй слой был как прописал сценарист, а не как захотелось записывающей программе.
Для двд, у imgburn можно было выставить точку перехода на второй слой. С блуреями что-то ничего похожего не видно.
Никак не выставить точку перехода. Создатель imgburn писал как-то что нет в БД ничего подобного.
Если такая ситуация, что важно расположение файлов как сценарист раскидал, то муксить нужно в CMF и писать уже отмастеренный образ.
Цитата:
то муксить нужно в CMF и писать уже отмастеренный образ.
Чем? Какая программа, из вышеупомянутых, запишет образ, как надо? И что такое Rimage server?
shtift,
процедура описана в фак-е под номером 52. совет для 3D, но годен и для 2D.
у меня правда 5.3.2 не хочет в BDCMF муксить, но муксит в Sony CMF с тем же результатом.
не вижу причин не писать полученный образ imgburn-ом. возможно нужно прогнать образ через AnyDVD чтоб убрать AACS, но это самому нужно экспериментировать.
Цитата:
возможно нужно прогнать образ через AnyDVD чтоб убрать AACS, но это самому нужно экспериментировать.
если убираем AACS, разве мы не удаляем данные по слоям? Да, и диски с папкой AACS нормально воспроизводятся.
5.3.2 почти не использую, из-за глюка с симлесс.
Для модераторов
думаю данный вопрос нужно выделить в отдельную тему ибо действительно поставленная задача своеобразна и если кому то понадобиться то искать решение будет долго
Цитата:
если убираем AACS, разве мы не удаляем данные по слоям?
не знаю. думаю что нет, но потому и написал про экспериментирование самостоятельно.
shtift,
Все таки на другом плеере проверьте, может все эти выверты излишние. Все гениальное просто, как говаривал один мудрец...
С уважением.