Цитата:
создал 2 текстовых документа
Так их нужно импортировать в программу наверное)
Выложите скриншот окна Project после анализа содержимого. Желательно, установите большой размер эскизов видеофалов.
А почему в настройках указан английский язык? Может нужно указать русский и тогда все заработает.
Как я понял это немного другая функция, это фильтр для группировки видео, верхняя галочка распознает и группирует клипы по лицам, т.е объединяет клипы в одну группу где присутствуют лица людей, вторая галочка анализирует и группирует по звуку(для этого и имеется выбор языка), т.е записывает в текстовый файл слова которые присутствуют на звуковой дорожке и потом пользователь выбирает слово по которому отсортировать клипы и программа это выполняет, а третья галка отсортировывает речь диктора или лайфы. Если ошибаюсь поправьте.
Цитата:
Clip > Analyze Content. Похожий механизм применен в домашнем видеоредакторе Adobe Premiere Elements. Выделяем клип в окне проекта и запускаем его анализ в Adobe Media Encoder CS5 и получаем о нем дополнительную информацию, которая поможет как в его сортировке, так и в монтаже видео.
Корявый перевод гугл:
Цитата:
В этом уроке, Эндрю Дэвис объясняет, как использовать "Найти лицах" функцию в Premiere Pro, который может быть полезная функция для поиска / фильтра в панели проекта для отображения только клипы, показывающие людей.
https://vimeo.com/56188936
Господа, поставил СС v2.0.1 параллельно с CS6 коллекшен... так вот изучаю в сравнении с CS6... на данный момент выявил, что не модефицируется файл - т.е. формат 4:3 в 16:9, хотя после всех манипуляций в свойствах файла прописывается, что он видоизменился из 1,9...в 1,4... т.е. в 16:9, а в окне просмотра остаются поля - файл остается в 4:3. В CS6 эта операция проходит нормально. Может есть способ избежать этот глюк?...Уж больно не хочется переустанавливать СС.:smile_bo:
Видимо хотели сказать СС v
7.0.1
Не совсем понятно:
Цитата:
выявил, что не модефицируется файл - т.е. формат 4:3 в 16:9
Что вы хотите получить? Не нарушая пропорций кадра получить полностью заполнение кадра 16:9 или растянуть по горизонтали кадр 4:3 до заполнения 16:9?
Цитата:
в окне просмотра остаются поля - файл остается в 4:3
медиаплеера или в окне премьера?
Какие настройки проекта в премьере?
Да я вот тоже не совсем понял этого вопроса. И опять же не понятно зачем снимать в 4:3 чтобы потом программно растягивать на 16:9
Как я понял имеется ввиду опция: Modify settings / Interpret footage (пишу по памяти)
Цитата:
зачем снимать в 4:3 чтобы потом программно растягивать на 16:9
Виталик, возможно снималось анаморфное видео.
http://s019.radikal.ru/i624/1403/3d/325d25c4054at.jpg
Дя, я использовал функцию Modify-Interpreter footage
Цитата:
зачем снимать в 4:3 чтобы потом
снимаю на дисковую мыльницу JVC MG-130, которая выдает расширение MOV.MOD Формат же кадра 16:9, как бы иллюзия - не знаю как правильно называется, а Премьер все равно видит его как 4:3, поэтому приходится прибегать к этой опции. CS6 эти файлы модифицирует без проблем.
Может в Премьер СС с этой опцией надо работать как-то по другому? Или только не желательная переустановка?
http://s019.radikal.ru/i624/1403/3d/325d25c4054at.jpg