Плагинов у меня дофига установлено, я в СС 2014 стабильно ими пользовался, а в 2015 и встроенного цветокора достаточно. Сейчас в настройках Премьера поменял - Оптимизировать рендеринг на память, стояло на производительность, сижу, нарезаю видео, тормоза исчезли.:smile_ay:
@
UVKvideo, а вот из любопытства - сколько свободного места на системном диске сейчас?
35 гигов. У меня SSD 120ГБ. Там только система и проги. Всё остальное разнесено по разным дискам.
это в состоянии покоя или в процессе работы?
дамп отключен? вот такой файлик есть и сколько весит: pagefile.sys? (скрытый, надо включить отображение скрытых и системных файлов)
Сон и восстановление системы у меня отключены.
Цитата:
И у меня нет папки 9.0 - стоят Magic Bullet Suite 12.1.1 и NewBlue TotalFX 3.0.151014
Последняя версия Magic Bullet Suite 12.1.3
Magic Bullet Suite 12.1.3 includes the following updates:
- Fixes an issue with 32bpc in Adobe After Effects 13.6 for Magic Bullet Looks and Colorista III
народ, а morph cut юзаете? прикольный инструмент получился, полезный
Ребята, подскажите, в текущей версии возможна ли автоматическая "подгонка" (подрезка по краям) соседних видео, склеенных переходом "растворение" (disolve)?
@
WishMaster, Есть. Как и во всех предыдущих версиях (Автоматизировать в эпизод...) Выделяешь все фрагменты видео и ведешь к этому значку. Отпускаешь курсор и все видео становятся на таймлайн с переходами.