Цитата:
есть ли разница в качестве конечного продукта
Если одни и те же настройки экспорта, то разницы не увидишь.
Цитата:
Закрыл медиаЭнкодер, вывожу Пемьером, и думаю, правильно ли я сделал?
где то звучало, что напрямую из премьера рендер чуууууточку(почти теоретически) качественней чем из под медиа енкодера
Спасибо, успокоили :D а то кодируется 11 часов!!! (точнее кодируется 1 час 40 минут, но по времени - 11 часов:))
Когда применено много фильтров, то и рендер долгий. Особенно колориста долго просчитывается. У меня концерт на полтора часа выводился часов 15. Хотя системник не "хилый".:smile_bn:
Цитата:
а то кодируется 11 часов!!!
Надо смотреть на сколько оправдано применение сторонних плагов.Если можно добиться результата штатными средствами, то Cuda "поможет" произвести рендер в 7-8 раз быстрее
Стараюсь, по возможности обходится штатными фильтрами, но здесь был сложный случай, использовал Меджик Булет Лук
Скачал переходы glass light leaks с разрешением 1920х1080 .
Это такие красивые отблески стекла поверх видеодорожки. И вот незадача, кинул все эти переходы на таймлинию Адоба 7го, поверх видеодорожки. И короче выяснилось, что эти красивые отблески мигают на черном фоне, т.е. вроде как альфа канала нету. Как сделать в адобе так, чтобы эти отблески стекла стали нормальными с альфой?
Раньше тоже как-то помню было тоже самое, цветочек распускается на черном фоне, а под ним ниче не видно....
так а где этот Режим наложения шрен - искать надо в какой закладке?