Цитата:
а верно ли я поставил режим
Т.е. результат не дает ответа на этот вопрос?
Режим выбирается не чтобы "лучше работать", а тот который необходим в конкретном случае.
Отличаются они способом обрезки - по размерам объекта (уровня), целиком всей картинки или группы уровней.
AnryV, что-то не понял. Результат один в один, т.е. не вижу визуально разницы ни какой, размер тоже одинаковый. Поэтому не совсем ясно как и чем отличатся должны эти режимы на практике.
А всё понял о чём речь идёт, просто когда проверял слои были одинакового размера, точнее графика сама. Всё вопрос снимается, спасибо.
Up to now ,I just use 32 bit designer especially for 32 bit Photoshop CC 2014, about the 64bit designer ,it doesn't work ...
До сих пор, я просто использовать 32-разрядную дизайнер специально для 32-разрядной Photoshop CC 2014, о 64-битной дизайнера, она не работает ...
ne_viens на ru-board поделился третьей версией для ручной установки (как x86, так и x64).
Модераторов прошу обратить внимание на пост #44, человек мутит воду, а точнее вводит всех в заблуждение. Невиенс при всё желании не смог бы поделится 3-ей версией Дизайнера. Слишком рано ей появляться в сети тем более ломанной. Научитесь читать названия архива DesignerPS3.0_Manual_Install.rar речь идёт о 3-ей версии Фотошопа, в то время последняя была тройка когда создавался Дизайнер.
@
Денис Пирожков, да третьей версией и не пахнет. Designer заявлен для версий photoshop CS2-4 и что значит 3.0 не совсем ясно.
Однако если разобраться с этим архивом то Designer в этой версии установки работает под Photoshop x64.
Mowny Devam, по поводу работает, как именно проверялось работоспособность?
Какая версия фотошопа была, и что было проверено, просто наглядность, что в позиции Сценариии отобразились Дизайнерские пункты, или был прям Экспорт картинки по палитре? Что-то у меня в пятёрке 64 разрядной в Экспорте не появился пункт Дизайнера :( .
Цитата:
как именно проверялось работоспособность?
А полностью проверялось в Photoshop CC 2014, с экспортом.
Может быть пункт не появился потому что Scenarist Designer.8be помещали в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop\Plug-ins\
Sonic? Нужно просто в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop\Plug-ins.
Mowny Devam, нет, у меня установлено всё по методичке :). Сам бы я не догадался в плагинах создать папку Соник и ещё туда запихать файл. Поэтому у меня все файлы на своих местах. Меня ещё одно смущает, это почему архив не содержат два волшебных файла, которые имеются в фотошопе 32 разрядном? Может в этом дело, если да, то их куда помещать, также в плагины втором и третьим файлами :smile_bn:.
Цитата:
почему архив не содержат два волшебных файла
Видимо там всё решает файл sx32w.dll, без него выскакивает ошибка диска.