Mowny Devam
Неправда. Взломан он через одно место - под x64 (что W7, что W8) вылетает с исключением при "Starting MUI generation..."
Цитата:
под x64 (что W7, что W8) вылетает с исключением
Это у вас вылетает.
у меня седьмая винда х64 и реавтор 2.1.3 , всё работает как часы уже не первый год. Как вы там говорили? "Нечего тут..."
Да, и под х86 тоже прекрасно работает.
Вероятно, что-то ему не нравится в вашей системе.
Сам только что переустановил винду на версии 2009 года не работал IGEditor и не показывало задержку mkv и m2ts; таперича, на версии 2011-го (sp1), усё нормально.
shtift
Mowny Devam
Предлагаю общаться на "ты".
О! Админа тоже втянули, значит, не накажут! ;)
Мы же говорим о раздаче 2.1.3 SenyaRock на известном трекере? Тезисно:
1. Mowny Devam, на х32 она и обязана работать, её дампили под х32.
2. SenyaRock в теме раздачи писал, что на x64 системах они 2.1.3 не тестировали.
3. Работает у shtift на х64? Здорово, повезло. Но это не "у меня вылетает", это - "у тебя заработало".
4. В моём случае она валилась с "UnauthorizedAccessException". Это точно не "в системе не нравится", это - "не туда полезло".
5. Если "ломанная" валится там, где "целая" работает, это называется - "криво взломали".
6. Вот Neviens в своё время (в 2.0.2, в частности) всё сделал правильно и красиво. Моё почтение.
Так что всё же - "не надо тут..." ;)
P.S. Но всё это уже неважно.
Цитата:
4. В моём случае она валилась с "UnauthorizedAccessException". Это точно не "в системе не нравится", это - "не туда полезло".
Создать новый профиль в Windows, на время, и из-под него попробуйте те же операции.
У вас будет практически "девственно чистая" система. Будете знать на что грешить, если что.
bbcby
Предлагаю общаться на "ты".
Весьма признателен за желание помочь.
Так получилось, что я отлично умею находить "на что грешить", а в данном случае и "UnauthorizedAccessException" упомянул не просто так.
Совет же "получать полигон для тестов созданием новой учётной записи пользователя Windows" так и вовсе вредный: таким способом можно получить только чистую область "Current User", но никак не область "Local Machine" (речь не только о разделах реестра).
С получением "чистой" системы прекрасно справляются виртуальные машины. А в особых случаях - и "живые", благо развёртывание образа занимает не более 20 минут. Если что. ;)
P.S. Обращаюсь ко всем участникам. Я прекрасно переношу общение на "ты".
Цитата:
Мы же говорим о раздаче 2.1.3 SenyaRock на известном трекере?
похоже, что нет. Так же, как я говорю о глючной версии 2.2.5 с рутрекера, а у вас, наверно, другой вариант.
Цитата:
можно получить только чистую область "Current User", но никак не область "Local Machine"
а разве в данной ситуации нам есть до этого дело? нам и не нужна область "Local Machine", реавтор и так пасется "Current User"
Я просто предложил простой способ, чтобы убедиться, что 2.1.3 на "девственно чистых простынях" :) вполне себе рабочий.
Сам пробовал. Правда было это давно.
bbcby, просто у NName один из тех редких случаев когда работает Reauthor 2.2.5, а не 2.1.3.
Цитата:
один из тех редких случаев когда работает Reauthor 2.2.5, а не 2.1.3
Ну почему редкий,у меня работают оба,Windows 8.1-64