Кто - то покупал камеру Panasonic-AG-AC90 на сайте амазон точка ком !?
Там она стоит на несколько сотен долларов дешевле, но едет аж с самой Америки. Кто-то прбовал покупать подобные камеры на амазоне!? И русскоязычное ли меню у тех камер?
Цитата:
Кто - то покупал камеру Panasonic-AG-AC90 на сайте амазон
У наших пользователей, активных на этом форуме, такой камеры нет, этот вопрос будет более уместен там, где именно обладатели этого аппарата обсуждают названную модель.
Цитата:
Кто-то прбовал покупать подобные камеры на амазоне!? И русскоязычное ли меню у тех камер?
Настя, ну откуда там возьмется русскоязычное меню,правда на английский можешь расчитывать. А ты не боишься что в ней NTSC ??? С люминисцентными лампами(а у нас очень много в общепите такого освещения)мигания нахватаешь.
Цитата:
НА ты не боишься что в ней NTSC ???
А разве у камеры с одним и тем же названием могут быть разные системы типа NTSC ?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю че там будет в американской камеры - я просто любопытствую есть ли смысл дешевле покупать в Америке - или нету смысла!? Может кто-то покупает так камеры - вот и спрашиваю. Или лучше покупать в своей стране?
Цитата:
Или лучше покупать в своей стране?
Больше того, лучше покупать даже в своем городе у авторизованных дилеров с официальной гарантией (если есть поблизости) - это поможет в дальнейшем избежать очень многих проблем. По-моему, жизнь уже не раз учила, что дешевое - еще не значит хорошее, и экономия в пару тысяч единиц национальной валюты может вылиться в еще большие затраты по-ремонту или восстановлению, чем изначально купленное у официальных представителей фирменное изделие.
Цитата:
чем изначально купленное у официальных представителей фирменное изделие.
Ну а как найти магазин официальных представителей Панасоник в Украине?
Цитата:
У наших пользователей, активных на этом форуме, такой камеры нет
Может я и не совсем активный, у меня эта камера есть :[
Цитата:
магазин официальных представителей Панасоник в Украине
Я думаю не обязательно у авторизованных дилеров ( в том плане что далеко не везде они есть ) , а вот в магазине в котором офф. гарантия тут все 100 %. Поэтому думаю разумно найти магазин который есть в вашем городе ( или представительство интернет магазина ) узнать существует ли офф. гарантия у продаваемых ими камер, проверить по номеру камеры на официальном сайте серая она или белая . Я покупал
здесь. После регистрации 3 года гарантии.
Да, Игорь, я забыл, что у тебя есть эта камера. :[
Ну вот ты и ответил человеку на заданный вопрос...
filin, Привет. А можешь показать исходники 1-2 минуты со своей Panasonic AG-AC90 камеры. Любопытно глянуть....
Здесь я по просьбе сравнивал 2100 с 90
здесь оригинальный файл с 90.