Спасибо огромное за ответ!Функция nest-это когда вся куча видео и аудиодорожек лёгким движением руки превращается в одну видео и аудиодорожку. Тогда легче собирать фильм без всяких видео и звуко-этажерок. В Edius я привык уже к этажеркам,но было бы неплохо, чтобы программеры когда -нибудь создали эту функцию.Вот я и задумался над тем,что может более опытный человек как-то выходит из этого положения.Я так понял,что Вы выводите в файл, а потом делаете цветокор?Или после цветокора выводите в файл?
Нет специально для цветокора файл не вывожу ( незачем лишний раз пережимать ). А просто обращаюсь ( по необходимости ) с каждой отдельной секвенцией как с простым файлом.
Наглядно выложил
здесь урок
Cпасибо,друже filin!!! Воистину глаголят мудрецы: век живи-век учись!!! Всё просто и понятно!!!
Анонс EDIUS Version 7.4
В новом обновлении EDIUS Version 7.4 добавлена поддержка Sony XAVC long-GOP, XAVC I-frame только для экспорта с smart rendering и VariCam 4K. Поддержка карты ввода/вывода: AJA KONA 3G. QuickTime HQ/HQX exporter с поддержкой таймкода и многоканального аудио. Импорт проектов FCP XML через Red Giant PluralEyes. Поддержка Genarts Sapphire lens flare. Для версии EDIUS Pro доступно две опции: Avid DNxHD Option и Dolby Digital Professional License Option. Обновление будет доступно: конец октября 2014 года.
Привет,други!!! Скажите,пожалуйста,какие условия надо соблюсти,чтобы EDL файл с Adobe Premiere CC2014 открылся в Edius 7? Заранее благодарен, буду очень рад,если просветите меня в этом плане!
Привет,други! Появилась, я так думаю, классная альтернатива айболита к Edius 7. Находится здесь.
- - - Добавлено - - -
Просьба: не примите данное сообщение за рекламу ресурса. Просто некоторые вещи я сам здесь приобретаю за чисто символические суммы.
Отличная новость. Неужели и правда вылечили ? Спасибо, порадовал :smile_ay:
Угу, а я и не ожидал, куплю ближе к НГ:smile_bp:
покупайте, пробуйте, потом нам расскажите, не развод ли это на бабки. А вот будут ли поспевать эти взломщики за апдейтами эдиуса тоже вопрос.