Может просто сыровата еще? По логике как раз на просчете должен быть прирост производительности. А там нету возможности, Гарик, как в НэатВидео, не только ОНЛИ ГПУ или ОНЛИ ЦПУ, а и ГПУ+ЦПУ включать\отключать?
Не, Сань, онли или онли. :)
А вообще конечно радует уже само наличие. Допилят.
Заметил странную особенность в работе плагина в АП 6. При замедлении на 50%, после обработки получаю файл со смазанным последним кадром. Грубо говоря последний кадр состоит ка бы из 2-х кадров наложенных друг на друга. Каждый раз приходится его подрезать. Раньше такого не замечал.
Maksol, у меня в премьере всегда присутствуют 2-3 "смазанных" кадров. Уже привык задавать исходник дленнее чем требуется и потом обрезать до нужного учзстка
Цитата:
кадр состоит ка бы из 2-х кадров
Это наверное у всех так. Я скорость на 48% ставил, тогда смазов нет, эти кадры отрезаются.
Подтверждаю! 48% рулят! :smile_ay:
ASEVI Я хотел посмотреть этот урок, но он удалён, может направите в ту ветку.. где видео уроки по "Twixtor"
Я не хочу флудить в другой ветке.. ребята, подскажите настройки... мне нужно перекодировать с помощью этого плагина в Афтере, 59,940 fps в 50р. для дальнейшей обработки в Премьере. (из NTSC в PAL)