Интересно бы его в живую сравнить с 6D, к весне прийдется покупать вторую тушку, вот стоит эту модель рассмотреть или уж лучше 6D
Вот и меня терзают сомнения. Полный кадр - есть полный кадр. Но так ли важно это для видео? Вот этот вопрос меня интересует больше всего!
С другой стороны, возьмешь 70Д и будут тебя терзать сомнения еще больше, что не купил все таки полный кадр......Друзья, успокойте меня, а то меня эти противоречия просто раздирают на части)))
На мой взгляд, если уж полный кадр, то 5ДМ3 или продолжение (если будет). Ведь даже в классификации Canon 6Д - камера для любителей (раньше было полупро), а "пятерка" - профи. Удачи
Чаще решающую роль играет не классификация камеры, а финансовые возможности, поэтому и приходится выбирать по критериям цена-качество)
P.S 60D так же относится к сегменту любительских, на практически все видеографы прошли через эту модель)
Цитата:
...практически все видеографы прошли через эту модель)
Не все, Володь! :[ Мы DSLR видео сразу начали с 5D и ни разу не пожалели об этом, потому что до сих пор и, надеюсь, еще как минимум год будем работать на вторых Марках. А вот коллеге, присоединившемуся к нам пришлось в процессе работы менять свой 550-й на Марк II.
Говоря о теме выбора, однозначно советую полный кадр, а на сегодняшний день только 5D Mark III. А денег никогда не хватает, но с помощью таких вложений они быстрее окупаются. ИМХО.
Решил на себе поставить эксперимент. После долгих раздумий решил все таки исключительно для видео взять 70D. Дал деньги друзьям, выезжающим в Нью Йорк(есть выигрыш $270 в цене) к концу месяца привезут.
Решающим аргументом выбора стала новая система автофокуса, ну конечно буду опираться на светлые стекла.
http://youtu.be/iPQjpCudJE0
Ген!) Ну я и написал что практически все-что значит, что большая часть!)))
Цитата:
А денег никогда не хватает
Эт точно!)) И чем больше их, тем больше не хватает))))