Получил СМС, переносят срок поставки на 2 дня...((
Сегодня получил ВС-700. Вот уже 6-й час тестит мои пальчиковые аккумуляторы Sanyo. Доволен тем, что теперь буду точно знать состояние всех своих аккумуляторов и вовремя предупреждать возможные проблемы во время работы. А еще очень доволен ценой. Вместе с доставкой обошлось в 303 грн., (по нынешнему курсу - $33)
Восстановил все свои старые аккумы, испытал на вспышке и понял, что эти восстановления до одного места. Если на свежих аккумах вспышка заряжается мгновенно, при выставленной мощности 1/4, то на тех аккумах, которым по два-три года и прошли "восстановление", заряд вспышки происходит с интервалами 1-2-3 сек. А за это время можно много ценных кадров упустить. Так что, вывод напрашивается сам собой, что надо периодически покупать новые аккумуляторы.
У вас дешевле - мне обошлась $38,5 с доставкой.
А что я вам говорил? :smile_bv:
Цитата:
... Думаю, что недолго те аккумуляторы с того света вытащенные прослужат (за кадром громкий здоровый скептический смех!).
Цитата:
...потом выбросил все старые аккумуляторы, купил новые на ебее и благополучно забыл про все проблемы...
Это ты Дяде Серёже говорил, он нас всех "затравил":)
оффтоп
Предлагаю отсудить у Дяди Сережи все потраченные деньги за массовую агитацию!
P.S. хорошо что не успел взять.
[свернуть]
Юр, тут не в силе тока отдачи речь, а в том, соотв. ли объем восстановленных аккумов их фактическому?
Т.е. грубо говоря, если на не восстановленных аккумах пыха срабатывала 50 раз, а на восстановленных - 100 (при этом, задержка в 2-3..n секунд), то задачу свою зарядник честно выполнил!
Цитата:
хорошо что не успел взять.
Не, Гарик, взять нужно - зарядка классная, удобно тем, что видно, какой аккум приходит в негодность и много чего ещё
(если нужно, Дядя Серёжа расскажет) :)
Уже третьи сутки пойдут сегодня, как поставил на восстановление 2 аккумулятора..... шо то конца и края не видно... Подозреваю, что акумам пришел кирдык, хотя им еще года нет. Поработали всего пару раз. Varta 2400mAh. Зато cвеженькие Sanyo, зарядное устройство тренировало около суток.
Олег, все нормально, у меня и до пяти суток доходило!
Что касается сабжа, то брать все равно надо, потому что оно полезное, в натуре.
оффтоп
Ну а дядя Сережа - тролль известный, деньги у него отжать по-любасу нужно, а его самого забанить! :smile_bm:
[свернуть]