Вот нашел небольшой обзор СС, может кому пригодится
Вот еще нашел много интересного по СС
Итак, поставил CC. Закинул исходников на 3 часа, погонял таймлайн с изменением масштабирования. Пока все гладко, иногда пропадают звуковые волны, но буквально через 1,5-2 сек. восстанавливаются. Что вполне приемлемо.
Понравилось, что теперь инструмент "лезвие" в момент активации показывает на фрагменте, где именно он будет резать. Мелочь, а приятно.
Таких мелочей там не мало
Цитата:
иногда пропадают звуковые волны, но буквально через 1,5-2 сек. восстанавливаются.
В принципе так не должно быть, но если работать можно то ничего.
Гарик, а попробуй разных файлов накидай по 2-3 сек и примени разные эффекты. Интересно, просмотр без тормозов будет?
Юра, буду делать в ней полноценно монтаж с двуъ камер. Там попробую все что нужно.
Вы мне скажите, как с мультикамом работать?
В предыдущих версиях выкладывал на дорожки файлы, создавал новую секвенцию, в нее выкладывал секвенцию с файлами, включал мультикам, в Windows / Multi Camera Monitor включал монитор мультикама. Нажимал Play и резал в реальном времени, щелкая по окнам. Здесь во вкоадке Windows нет Multi Camera Monitor, но в Sourse монитор отображаются все дороги, однако описанным мной методом камеры не монтируются (выбором соответствующей камеры).
Цитата:
Вот нашел небольшой обзор СС
Прочитал интересную возможность по совместной функции SpeedGrade CC и Premiere CC, которая облегчит работу по цветокоррекции
Выложил сюда
- - - Добавлено - - -
Цитата:
включал мультикам, в Windows / Multi Camera Monitor включал монитор мультикама
Уже не так
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ull=1#post9952
Толи я опять что-то не так делаю, то ли так и есть? Не могу наложенный переход растянуть в одну сторону длиннее чем в другую.Тянется симметрично.
Выбрать в настройке переход с начала клипа меня не вполне устраивает, т.к. хочу чтобы звук с предидущего кадра перешел в текущий более громче и длился дольше.
Вова, вот, почитай, как переход подрезать