@
VoytoffStyle, поставил на домашнем ноуте. Он правда у меня древненький(CeleronM на борту, со всеми вытекающими :D). Но ничо... тянет))
Не стал ждать, пока оно само предложит, а просто запустил из командной строки:
Первый блин вышел комом. У меня наблюдалась та же картина, что и у тебя. Запуск обновлений. Закачка. Установка. Перезагрузка. Что то обновилось, что то нет.. но обновление до Win10PRO, было отмечено как - отказ.
Я больше не делал ничего. Ткнул в белый флажок, убедился, что там всё по-прежнему. Файлов нигде не удалял. Думал было забить на это дело до лучших времён... но.. спустя две-три минуты, появилось окно с предложением "обновиться до последней версии Windows"(не такое как в начале было). Я согласился... и процесс пошёл. По сути дела, я наблюдал за автоматической установкой Windows. Даже сфоткал на телефон:
Вложение 1896
Установка длилась ооооооооочень долго. Часа два, точно. Можно конечно сделать скидку на то, что ноут откровенно слаб.... но ту же Win8.1 я ставил на него минут за 35-45...
Ну не суть важно... Покопался я в новом win, минут 30-40. За это время обнаружил только одно, заинтересовавшее меня новшество. Это наконец то таки, разродившийся в конце то, концов виртуальный рабочий стол. Точнее возможность создавать и удалять его дубликаты со своим набором открытых приложений. Делать это можно "на лету", по принципу того, как это делается в андроиде.
Пока фсё)))