@
sumyc, в первом посту есть анкета, просьба её заполнить, что бы не потерялась ваша инициатива и отправить на адрес студии. А как насчёт работы со звуком на площадке, как с записью переозвучки после фильма, запись шумов? Интересует всё.
Вот и закончил первый вариант сценария. Получилось 75 страниц.
Ещё в сентябре собирался приступить к написанию и думал не потяну, а теперь даже понравилось писать сценарий. Вот жду критики от тестовой группы и буду вносить поправки.
Теперь займусь написанием питчинга к фильму.
И дальше в полёт.
Вот хочу показать, что могут очки дополненной реальности сегодня.
Майкрософт
обзор Сони и Епсон
А вот к чему стремятся в очках дополнительной реальности.
А у нас в фильме более развитые, чем сегодня, так скажем будущее очков дополненной реальности лет через 5-10.
Провожу тестирование сценария, на предмет его улучшения, правда ещё не все дочитали и высказались из тестирующих, но все кто уже высказался, а это 9 из 12, высказались положительно и дали некоторые улучшения, что будет учтено при правках сценария.
Питчинг написал. Питчинг это короткое описание проекта, что уже есть, что ищем и для чего, так как обычно занятым людям не когда перелопачивать много инфы, то делается такая выжимка, а вот если их это заинтересовало, то тогда уже даётся больше информации о проекте, если он сильно заинтересовал, то вся необходимая информация. Если вы знаете кого может заинтересовать финансовое вложение в проект, пишите пошлём им питчинг, а там если их заинтересует, будет общаться плотнее.
Не верю я в жиснеспособность этой идеи.
С деньгами и профессионалами, начиная с продюссера (с бюджетом!!!) и сценариста и даллее...., часто мало что вразумительное получается.
А тут, с миру по нитке...
К """участие в возрождении киноиндустрии в Украине""" эта деятельность тоже мало имеет отношение.
По моему мнению, человек стоящий у руля этой идеии пытается УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ АМБИЦИИ за чужой счет.
Вполне может получиться, русские они такие - ради идеи могут, горы свернуть, родную кровь пролить - подтверждение тому наши революции...
Вы совершенно правы, когда есть деньги на проекте, то люди приходят пилить деньги, а не делать кино!
Но похоже не знаете производства кино. Бюджет появляется тогда, когда есть сценарий уже , собрана команда и съемочная и актёров, потому как не возможно посчитать точно бюджет, если не знаешь затраты, а это и гонорары звёзд и расходы на логистику на локациях съёмок. На просчёт бюджета уходит от двух месяцев и более. По этому у нас сценарий таков, что тут есть только одна роль куда можно позвать знаменитость, а все остальные для новичков и простых актёров. Так же для меня важнее те люди ,которые делают кино не ради денег, а ради кино, то есть те кто пришли до нахождения бюджета.
Ни разу не сомневаюсь, что будут полные команды, как только объявлю о том, что у нас есть бюджет.
Так же заметил, что вы не в курсе, чем занимается продюсер, печально. Сценариста мы уже не ищем, так как эту стадию прошли, сценарий уже есть и все тесты показали, не плохой.
Так же видно, что вы не знакомы с производством кино в мире. Почти всё кино в мире делается на деньги инвесторов, и да мы тоже в этом числе. мы ищем инвесторов и пока что я не могу обещать людям, что я им заплачу, по этому и написал, честно, пока что на идейных надежда, а вот когда инвестор будет, тогда и о гонорарах можно говорить для всех участников в проекте.
Сотни лет и тысячи людей запускали успешно свои идеи в бизнес и это меня только вдохновляет на движение вперед, а вам могу предложить только место в зрительском зале, где вы увидите как мы прошли мимо вас к вершинам Олимпа.
Вложений: 1
У нас был легкий дурдом, это нормальное состояние для кино проектов, по этому не когда было писать, но теперь мы решили не гоняться за уходящим поездом и прыгать в последний вагон, а подождать другого, подготовиться и спокойно погрузиться в него. Это значит, что в этом году мы не планируем съёмочного периода, а будем готовиться к июню 2016 года, всё перепроверим, подправим и потом спокойно приступим к съёмкам.
Зато мы наконец то выбрались на первые съемки на локацию, потестить и оператора с камерами и локацию и кандидатов на роли для фильма. Но конечно там у нас вышли заминки и мы поснимали всего два часа. Из этого стало много понятно, что как готовить, на что обращать внимание. А из того что успели снять, собрал пробный ролик.
Сделал свою хлопушку, что бы не тратить зря деньги
Вложение 1877
@
Skela, Приятно осознавать что ещё есть энтузиасты)))
В общем, я имею кое - какое отношение к кино. Синопсис прочитал и мне кажется Вы не задались одним из самых важных вопросов (и самых первых в процессе создания),- какова целевая аудитория вашего фильма? К чему я это... Судя по всему Вы рассчитываете на молодежь (где то до 28-30лет), старшее поколение вряд ли зацепит тема в таком исполнении и без персонажей их возрастной категории. У Вас в основном натура, а молодежи нужна графика, эффекты, экшен... Они этим разбалованы. Следующее, - непонятен конфликт. Я бы, скромно советовал не пренебрегать (или не спешить) сценарием, а максимально прописать персонажи, это вас спасет). Делайте упор на психологию и социологию. Ну Вы в курсе, всё по Аристотелю)))
Да, и если у вас получится что то близкое к "La belle verte",- Вы победили;-) Надеюсь был полезен. Искренне желаю Вам успеха!
Да у меня есть идея написать вторую версию, где больше графики, в основе лежит игра и очки доп. реальности уже с само начала запустить, но в таком виде будет дороже в цене производство, так что думаю пообщаюсь с фин продюсером на эту тему, если он сможет гарантировать денег на такой объём графики, то может сделаем в другом стиле эту же историю.