Ну, прям не везёт. Семёрка хоть бы тебе что, а 8 не то. Буду завтра винду переустанавливать. Карта GTX 590 так которая двухядерная...
Это информационная фишка. У меня на пример выскакивает, что стабилизатор и изменение скорости примененные к одному клипу будут работать не корректно.
Как я подозреваю эта фишка считывает возможности железа и системы и выдает свое резюме, а так же контролирует наши косяки в работе.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Карта GTX 590 так которая двухядерная...
Тогда не будем на нее грешить.
Показалось субъективно, что 2015 работает более уверенно на нескольких слоях с эффектами (с поддержкой GPU)
- - - Добавлено - - -
Хотел сказать 9 ?
автоматом выделяется клип, находящийся под "бегунком" - оченно нравится! Не нужно каждый раз тыкать в него чтоб выделить
Просто нереально круто !
А глюк у меня был из-за старого COLORISTA II - Видимо старые версии не все будут работать.
А нет..COLORISTA II не при чём. Отключил CUDA - просчитал нормально. Драйвера на видеокарту стоят новые.
И снова глюки:
При выводе через енкодер съедается контраст, картинка становится блеклой. На прямую через премьер всё норм. Ну это только я такой счастливый ?А ?
выводил ночью, сейчас смотрел - не заметил такого
- - - Добавлено - - -
Цитата:
из-за старого COLORISTA II
так уже вроде давно третья колориста?
ночью пару раз премьер подвис, но даже в этом состоянии каким то образом умудрялся делать автосохранение - прям смотрю в диспетчере - приложение не отвечает, и тут бах полоска проскакивает - автосохранение )))
Вот и мой вопрос решился сам собой, Mercalli выпустили обнову и о чудо, заработал в СС2015
Парни, стоит переходить на сабж или рановато. Ветку покурил, но ясности нет.