Помогите, пожалуйста, проверить, это только под Windows 8.1 так?
Запускаем Subtitler, открываем (или создаём новый) проект. На имени проекта правая кнопка мыши, пункт меню "Edit", закладка "Design". Что будет, если ткнуть мышью в прямоугольник образца цвета раздела, например, "Font color". У меня Lemony валится с системной ошибкой.
Пока обхожу изменение цветов или редактированием файла проекта, или изменение через тэги. Но, блин, любопытство не отпускает.
Ещё и фокус основного окна постоянно теряется. Убили, короче, ласточку.
New Version
Новая версия
Lemony Pro v.5.0.9
Все время делаю в 4й Лемони субтитры. Пока обходился белыми + окантовка + черная тень - все супер.
Но вот попробовал сделать повычурней несколько форсированных субов - и все , пипец. Вроде ничего заумного и не хотел - бежевый текст, оранжевая окантовка плюс желтое "сияние". При выводе в 8 бит получается какая-то жуткая хрень, вся в отдельных точках. В простых субтитрах боролся с этим ограничением уровней прозрачности в Эффектах. Здесь это не работает - в каждом субтитре хреново строит палитру. Не пойму, что я делаю не так. :(
AnryV, В 4-й версии есть Redrawer, с помощью него можно доделывать/переделывать вид субтитров, дополнять эффекты.
Я так мельком пробежался. Вроде он работает с уже готовыми, т.е. с PNG.
- - - Добавлено - - -
Как можно в Лемони автоматом исправить длительность субтитров?
Надо чтобы между субтитрами было расстояние хотя бы в 1 фрейм.
Например надо исправить такую ситуацию:
631
00:44:39,098 --> 00:44:42,643
bla-bla-bla
632
00:44:42,643 --> 00:44:45,563
bla-bla-bla
Цитата:
AnryV, В 4-й версии есть Redrawer, с помощью него можно доделывать/переделывать вид субтитров, дополнять эффекты. Я так мельком пробежался. Вроде он работает с уже готовыми, т.е. с PNG.
Ага. И так 100 раз.
Речь о том, что никак не заставить нормально работать функции Subtitler'a.
Т.е. всяческие эффекты навешиваются, но вывести в нужный формат невозможно, поскольку создается некорректная палитра.
Цитата:
Как можно в Лемони автоматом исправить длительность субтитров? Надо чтобы между субтитрами было расстояние хотя бы в 1 фрейм. Например надо исправить такую ситуацию:
631
00:44:39,098 --> 00:44:42,643
bla-bla-bla
632
00:44:42,643 --> 00:44:45,563
bla-bla-bla
Utilities --> Time --> Separation
Подскажите, а как в
Lemony 4 можно сделать такое выравнивание для всех субтитров?
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0411/...4cd428a997.png
т.е. по левому краю, и в тоже время по центру относительно экрана.