спереди да, планка, а сзади, там же бортик? По высоте гоупро на 2мм ниже, и если она входит в те "салазки" впритык, то Xiaomi туда не влезет, т.к. на 2 мм выше. Попробуйте на гоупро снизу прилепить какую нибудь хрень двухмиллиметровую и всунуть в крепление.
@
shell,
Я понял. Сейчас перемерил - там все-таки не 40, а 41мм, и входит она не впритык, а есть небольшой зазор. Наверное, все-таки может получиться засунуть туда Xiaomi, хотя не уверен, хотелось бы попробовать практически. Андрей, а есть у кого-нибудь из знакомых, находящихся рядом подобный стабиллизатор, чтобы примерить практически? Не доверяю я как-то всем этим теоретическим замерам...
з.ы. Нашел размеры GoPro 4: 42x59x29, так что высота в порядке, но это судя по описаниям интернетов, а не от конкретных пользователей...
Я свою камеру измерял штангенциркулем. Давай я завтра сделаю контрольный замер по всем плоскостям плюс объектив. Думаю, ты сможешь точно измерить у себя на стабилизаторе.
@
vasun, размеры точные - 65х42,1х21,6 объектив - 23,7 до объектива по широкой стороне 38мм
@
shell, :smile_ay::smile_ay::smile_ay:
Класс, Андрей, благодарю! Полез за штангенциркулем! :[
электронный стедикам своими руками. По цене получится 5 - 6 тыс. рублей, нужно только руки приложить )) Пусть на немецком, но всё и так в принципе понятно.
Для темного помещения картинка очень даже ничего. А в настройках, я думаю, бочка убирается? Для общего плана в садиках, школах вполне покатит. Тем более за такую цену.:)
Да, бочка убирается и угол меняется. Очень близко к сцене стояла перед колонной дурацкой, поэтому оставил широкий угол. На это же место ставили гоупро - та ещё сильнее картинку завернула. Аккума хватило больше чем на 2 часа с периодическими подключениями по wifi и выключенным LCD. В эту субботу дам её жене на селфипалке - будет на свадьбе бекстейдж снимать ))) Ну и в залах это реально "общий план" на котором всё и всех видно и который можно хоть от потолка хоть с люстры снимать.
Я смотрю, что то файл много весит - три с половиной минуты, а размер больше гига. Андрей, скинь что нибудь ещё (в темном помещении)на пару минут, только исходник.