Кстати я начал использовать режим приоритетов на выкупах... Жених с друзьями на улице, девчачий заград отряд в тени дома. Вот где приоритет мне руки развязал... Замахаешься постоянно править экспозицию на 3-4 стопа... Да и при работе с накамерником пересветов практически не бывает...))) Ты попробуй тезка - тебе понравится...)))
Цитата:
не автоусиление, а компенсация диафрагмы при зуммировании, как раз чтоб не темнела картинка.В панасе например такой функции нет.диафрагма в мануале на колесе
а в той камере кенон Canon Legria HF G10 - шо я писала есть.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Кстати я начал использовать режим приоритетов на выкупах... Жених с друзьями на улице, девчачий заград отряд в тени дома. Вот где приоритет мне руки развязал... Замахаешься постоянно править экспозицию на 3-4 стопа... Да и при работе с накамерником пересветов практически не бывает...)))
Человек знает о чем говорит! Молодец Майор! Я тоже самое использую в дет садах - когда веду панорамы - от окна в тень к стене. Или приближаю удаляю в церкви. Очень спасает и нервы экономит = шо не успешееть снять так как надоо.........
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Да и при работе с накамерником пересветов практически не бывает...))) Ты попробуй тезка - тебе понравится...)))
Я пользуюсь"диафрагма авто" когда брожу с накамерником среди танцующих, но от пересветов это тоже не спасает.Просто я не фотограф и только сейчас допер что когда у меня шаттер в мануале а дыра авто-это приоритет выдержки )))). Когда мне очень лень я так иснимаю.Но все-таки моя сонька не успевает реагировать днем в помещении на бэклайт и это меня сильно раздражает.Меня больше устраивает иметь полный контроль
Кстати по теме. Камера новой серии хороша. Вот только мегапиксельностью, производитель сознательно "убил" чувствительность на этих "мартышках". Что бы не конкурировали с более старшими моделями.
Цитата:
Камера новой серии хороша. Вот только мегапиксельностью, производитель сознательно "убил
А тогда чем же она хороша ))) испортили матрицы напичкав мелких пикселей, чет я тут кроме маркетинга ничего не вижу Щас ни видео ни фото
Ну ДД должен быть неплохой. Именно из за мегапиксельности. Опять 50p очень полезный. Вот и думаю, скинуть свой Canon XH A1 да купить эту мартышку, для халтур дешевых, да на кран...)))
ну 50р и в предыдущих есть, а вот с такими микропикселями не полезут ли шумы как у фз200 ??? там тоже 1/2.3
Но в HC-X900 их все таки в 3 раза больше...))) Я то же губу сначала раскатал на FZ-200, потом почитал, посмотрел - шумная зараза. Хотя есть очень заманчивые фичи.
ну вот LX7 золотая середина )))))) между панас 920 и FZ200
Major_Pronin, Вы сравнивали картинку Canon XH A1 и PANASONIC серии HC-X900 ?
какая лучше?