В принципе, для хороших (как в материальном, так и в человеческом смысле) заказчиков можно не подгонять готовый проект под нужды конкретного эпизода, а сотворить нечто эксклюзивное самостоятельно. Шаблоны проектов сильно нас расслабили и частично лишили возможности творить в АЕ. Ну и никто не отменял официально купить понравившийся шаблон на стоке (на том же самом видеохайве) в том случае, если его еще не расшарили в сети.
@
Дядя Сережа, (ну и если ещё будут желающие :) )
Предлагаю ознакомится с краткой инструкцией.
Можно убедится, что всё достаточно просто. Только нужно немножко внимания... я бы даже сказал сосредоточия.
Напомню... что теги лучше "неотсебячивать". Слишком много тегов, тоже нехорошо. Поэтому список используемых тегов, рекомендую согласовать с Айратом.
Если заинтересует, жду заинтересовашиеся сообщения... :)
Естественно на данный момент, редактирование тегов недоступно.
Оно будет после дачи клятвы в верности, подписке о невыезде и снятии отпечатков пальцев.... :smile_bm:
- - - Добавлено - - -
Получается нужен от Айрата текстовый файл с названиями тэгов. И всем, кто причастен(принял присягу) при редактировании пользоваться обозначениями только из этого текстового файла.
Если я правильно понял суть работы-просмотреть демку и вбить в окошко подходящие по теме тэги???
@
Дядя Сережа, таблица с тегами есть. По второму пункту. Специально не отсматриваю демки. Когда поступает очередной заказ приходится отсматривать много привьюшек. А раз уж отсмотрел и понимаю в какую категорию относится проект - вбиваю тег копипастом из таблицы. Таким образом поиск нужного + вбиваю теги .
Я хоть и новенький среди вас, регистрация с 08.03.2017 но готов поддержать идею с расширением облака, тем более что мой старинный друг HM2000 с вами.
@
Soltu, я тебя то же посчитал, Рустам! )))
когда сбор средств? Если чего пишите в личку
Сейчас, Василий решает вопросы по аппаратной части. Как только решит будет известна стоимость всей этой затеи.
@
HM2000,
Я за первый вариант, но и за второй тоже..(я предполагаю не мало, кто бы..)
8*)
:)