надо moveToX менять на moveToY и подбирать цифры под это
и да - вместо "+ 337", " + 332" и подобного использовать "какое-то_число - ..."
@
CDK, А можно как то задать время для Loading PNG, а то это работает ровно столько сколько загружается диск. Я имею в виду только увеличить время загрузки на нужное время.
Решил попробовать сделать загрузку диска с вопросом "Продолжить воспроизведение - Да, Нет", как в диске Аватар.
Для этого добавил скрипт при заходе в основное видео:
manager.setGPR(100, 0);
manager.storeData("GPR100", 0);
и подобные скрипты при заходе в плейлист и меню, с разницей что вместо 0 там 1 и 2 соответственно.
Сделал свич в First Play без эксклюзива:
if (GPR(100)=0 -> [MA]: Movie:CONCERT [resume]; [pause]; Popup: попап с вопросом.
if (GPR(100)=1 -> [MA]: PL:Рlaylist CONCERT [resume]; [pause]; Popup: попап с вопросом.
if (GPR(100)=2 -> [MA]: Menu:меню с вопросом; [pause]; Menu: нужная анимация при заходе в меню.
В Loading поместил строку в скрипт:
manager.setGPR(100, manager.readDataInt("GPR100"));
Но при этом загрузка диска начинается всегда с плейлиста, на паузу не встает, меню/попап с вопросом почти сразу закрывается не успевая сделать анимацию.
На кнопке "Да" у меня play и close popup, а на кнопке "Нет" начать диск с начала и close popup.
В чем может быть проблема?
Да, забыл сказать что у меня в меню Intro Movie.
Зачем Вам GPR?
1) Делаете отдельное меню "Resume menu" с отдельным фоном (обычно still image)
С вопросом Resume [yes]/[no]
Если "yes" -> Resume Movie
Если No -> Jump MENU "Main"
2) В FirstPlay эксклюзивный свич
Код:
if [Custom] CanResume('Movie') -> Jump MENU "Resume menu"
Jump MENU "Main"
Цитата:
1) Делаете отдельное меню "Resume menu" с отдельным фоном (обычно still image)
С вопросом Resume [yes]/[no]
Если "yes" -> Resume Movie
Если No -> Jump MENU "Main"
То есть без GPR даже в первый раз будет загружаться "Resume menu"?
Я не понял Вашего вопроса.
GPR это просто ячейка памяти - она никак не влияет на загрузку меню.
Просто делаете отдельное меню для запроса "Продолжить воспроизведение" (п.1).
А в FirstPlay проверяете есть ли смысл спрашивать про это, и если есть, то переходите в это меню (п.2).
Добрый вечер. Я хочу сделать чтобы из меню с вопросом о резюме - если "Да", то чтобы был резюм плюс попап появилось с информацией. Заказать из Enter кнопки "Да" и то и другое одновременно не дано. У меня открытие попап с информацией из-за частого использования зарегистрировано в UDF, но когда вставляю этот UDF с резюмом в MA, то попап не открывается при резюме. Как мне быть?
Тогда как раз можно использовать GPR.
При нажатии "Да" записывайте в какой-то GPR 1 и в "Start action" вашего муви проверяете - если в GPR 1, то записываете туда 0 (что бы лишний раз потом не сработала эта логика) и показываете попап.
Если "Start action" не сработает, то можно использовать "Action Every Second".