Цитата:
Просчет 1 минуты занял больше 5 минут. Насколько это нормально?
Смотря какое железо, возможно для вашего нормально!) А вообще это много, даже если твикстор наложить на такой кусок ито быстрее выведет.
Во, какой я быстрый!))
Только вчера добрался до нового компа, чтобы посмотреть параметры вывода. Ставлю те же клипы той же продолжительности(1 мин. 6 сек.), секунд на сорок применяю эффект из Виты, три перехода из нее же и ставлю на вывод. И что вы думаете? Просчитывает практически один к одному по времени! Может, тогда был какой-то спонтанный глюк проги, по причине того, что только что все было установлено? Не знаю... Повторил процедуру трижды - все нормально. Надеюсь, не сглазил(стучу по дереву):)
Подскажите пожалуйста - имею на тайм линии например около сотни нарезанных эпизодов - разбросанных по тайм линии, как их автоматически сбить в кучу, т.е. присоединить друг к другу или их в ручную подтягивать один к другому? Может есть волшебное сочетание клавиш, выделил все, нажал - и они уже все выстроились.... а то кучу времени тратиться безтолку... спасибо!
USVstudio, я уже задавался подобным вопросом, встроенного решения в премьере пока нет.
А почему разбросаны?
Ну как разбросаны, - на линейку кидаю всю свадьбу - потом делаю нарезку из самых интересных моментов для клипа..... - далее их сдвигаю и монтирую далее....
Понятно, т.е. после предварительной обрезки. Было предположение, что после работы Plural'а, например. Тогда можно было просто из окна Project выделить интересующую группу файлов и заново перекинуть на timeline.
Друзья, подскажите пожалуйста можно ли из Премьера вывести файл так, чтоб он был с расширением MOV?
WishMaster, как то не оч. мне понятно.... если заново кидать - то клипы не обрезанные опять выходят..... можно по подробнее... спасибо!
USVstudio, так об этом и речь. Т.е. если задача стояла бы просто склеить несмонтированные эпизоды, тогда как вариант, описанный мной. А если ты уже подрезал, то тут только ручками, пока больше никак.