Друзья, с обновлением до mac os 10.10 отвалился Final Cut Pro X и Motion... 10_1_3 будет работать в Yosemite?
Хак + МакОСь 10.10.1 + Кат 10.1.4 все работает даже стабильнее чем на Мавериксе.
З.Ы. Тьфу-тьфу-тьфу...
Есть вопрос по Final cut pro 7. Export xml для открытия в final cut 7
Я экспортирую свой проэкт в Adobe premier cc 2014. Открываю xml в FC7 и все отключены дорожки по видео и звуку, "enable", включены как буд-то я их не отключал. Кто сталкивался?
Парни, кто перешел на Кат 10.3, проверьте, плиз, одну штуку.
Когда открываю Audio meters (кликом по маленькой иконке под монитором), и изменяю его размер (в 10.3 по умолчанию он широкий очень) и сохраняю как новое рабочее пространство (Window->Workspaces->Save Workspaces As..), при следующем открытии Ката АудиоМетерс всеравно широкий. Попробуйте кто-нить... это только у меня? Спасибо.
Цитата:
Парни, кто перешел на Кат 10.3, проверьте, плиз, одну штуку.
Когда открываю Audio meters (кликом по маленькой иконке под монитором), и изменяю его размер (в 10.3 по умолчанию он широкий очень) и сохраняю как новое рабочее пространство (Window->Workspaces->Save Workspaces As..), при следующем открытии Ката АудиоМетерс всеравно широкий. Попробуйте кто-нить... это только у меня? Спасибо.
Кат 10.3.1 Проверил , та же картина как и у тебя ...
Понял. Спасибо! Вообщем - меняли-меняли интерфейс и наменяли ))))