Друзья, несколько вопросов:
сколько по времени без перерыва может писать камера от одной зарядки аккумулятора?
Предположим, приобретена опция в виде более емкого источника питания.
И второе: можно ли с уверенностью говорить, что GoPro может работать в паре с камерами? Не будет ли бросаться в глаза разница между техникой? Планируется статическое использование девайса.
И последнее на данном этапе. Сколько по времени можно загнать на флешку 64гб в формате FullHD 25к/сек?
У меня в формате 1080 50р "влазит" 5 ч. 40 минут.
GoPro (Hero, Hero2, Hero3)
Гарик, длительность работы от одной зарядки зависеть будет еще от того, включена ли опция wi-fi. При включенной аккумуляторы летят как семечки, я даже затруднюсь назвать точное время работы. Да и в сравнении с Hero 2, у тройки аккумуляторы послабее все же будут и дай бог, чтобы полтора часа держали...
Что касается работы в паре с камерой, то можно с уверенностью говорить, что улица вполне себе ничего, а вот помещение все равно еще далеко не айс!
Цитата:
у тройки аккумуляторы послабее все же будут и дай бог, чтобы полтора часа держали...
Ген, это с Wi-Fi? Его включать не планируется.
Цитата:
а вот помещение все равно еще далеко не айс!
Вот то уже огорчает, т.к. девайс рассматривается в качестве работы именно в помещении.
Гарик, съемка в помещении будет прямо пропорционально зависеть от того света, который есть в нем. В любом случае нужно пробовать!
По поводу аккумуляторов у 3, греются они у неё и камера в летние периоды выключается автоматически из-за перегрева. Для осени и зимы роли не играет. Да и проблем с заменой аккумуляторов на другие сейчас нет, а ведь были... как ни странно!
Цитата:
Гарик, съемка в помещении будет прямо пропорционально зависеть от того света, который есть в нем. В любом случае нужно пробовать!
Снимал в помещении на днях шоу светящихся барабанов, качество картинки низкое, из-за недостатка освещённости, вечером выложу ссылку на ролик.
Заодно протестировал, как звук камера держит.
АйС70, очень любопытно. Ждем! Снималось на GoPro3?
WishMaster, снимал на GoPro 3 Black Edition, могу конечно и оригинальный файл через Я диск кинуть, пока выложу ссылку с Youtube.