-
У нас в Вязьме (Смоленская область) Сейчас 39990 рублей.
-
Что то мне фирма DNS не внушает доверия, товарищ брал телефон, через неделю сломался))) Тем более за такую сумму лучше взять леново или асус какойнить) Из параметров, я бы оперативы больше взял. Видяху тоже лучше смотреть из сертифицированных Adobe.
-
Спасибо засовет. Уменя утоварища есть dns только другой. Работает как часы. Но качество исполнения ужасное. Все трещит и шатается. Зазоры везде, корпус как топором вырубили. Но меня интересует только производительность. А вы считаете что эта видюха с premier может доставить проблеммы?
-
Производительность конечно важна, но и комфорт тоже играет не малую роль. Проблем с видео не будет, но сертификат есть сертификат. В последних версиях Adobe убрали файлик в котором можно прописать карточку, думаю, что сертифицированные будут корректней работать.
Список видеокарт
GeForce GT 650M
GeForce GT 750M
GeForce GT 755M
GeForce GTX 285
GeForce GTX 470
GeForce GTX 570
GeForce GTX 580
GeForce GTX 675MX
GeForce GTX 680
GeForce GTX 680MX
GeForce GTX 690
GeForce GTX 770
GeForce GTX 775M
GeForce GTX 780
GeForce GTX 780M
GeForce GTX TITAN
Quadro CX
Quadro FX 3700M
Quadro FX 3800
Quadro FX 3800M
Quadro FX 4800
Quadro FX 5800
Quadro 2000
Quadro 2000D
Quadro 2000M
Quadro 3000M
Quadro 4000
Quadro 4000M
Quadro 5000
Quadro 5000M
Quadro 5010M
Quadro 6000
Quadro K1100M
Quadro K2000
Quadro K2100M
Quadro K2000M
Quadro K3000M
Quadro K4000
Quadro K4100M
Quadro K4000M
Quadro K5000
Quadro K5000M
Quadro K6000
Tesla C2050
Tesla C2070
Tesla C2075
Tesla M2050
Tesla M2070
Tesla K10
[свернуть]
-
Вы не представляете на чем, по воле случая приходится работать, ужас просто. Мне сейчас производительность на первом месте. А брендовый лептоп с такими характеристиками и за такую сумму новый найти не реально.
Я тут начитался про макбуки. Но опять таки могу себе только бу позволить и год выппуска естественно лохматый, примерно 2009 максимум 2011. На ебее продается 2011 года с уже установленным finalCP, и с мастер колекшн cs6. Но я одного не могу понять, у этого мака характеристики железа в разы слабее чем ноутбук на котором я работаю сейчас. Как он может справляться если мой тормозит ужасно?
-
Характеристики то слабее, а вот производитеьность то по боле будет))) в этом и фишка мака) любой аирбук тянет премьер))
-
А за счет чего? Откуда что берется? Вы сами пробовали? Извените за столько вопросов сразу.
-
за счет хорошей совместимости железа и хорошего по) Сам на хакентоше работаю, в ближайшем будущем хочу брать imac, работал на мак буке у товарища, не топовой комлектации с такими параметрами просто зверь))
http://s26.postimg.org/6whqic0xh/2014_11_07_1_21_27.jpg
мой i7 2600K с 16Гб ОЗУ курит в сторонке))
-
А на хакинтоше в premiere или кат про юзаете? И есть ли смысл ставить хакинтош? Я слышал что его установка связяна с большими проблемами.
-
установка любой системы связана с проблемами ) я около года работал на хаке на обычном буке НР. подхватилось все железо кроме встроенной звуковушки, вопрос решила внешняя аудиджи. все программы работали. премьер я просто не использую, а FC работал. сейчас бушный мак можно взять относительно дешево. в киеве вчера Apple imac 21,5" a1418 core i5 2.9ghz/ram8192/1000gb продавался за 1150 уе.
-
В настоящее время установака хака стала намного проще главное подобрать подходящее железо, в сети куча информации. Работаю в последнее время в Premiere, но FC pro X мне очень понравился, больше года в нем работал, вернулся в Premiere из-за того что можно без проблем перекидывать материал в AE и Au.
-
Спасибо большое за информацию всем. Мне главное чтобы программа не тормозила. Привык я к premiere pro. Как возьму новый ноут, первым делом премьерку поставлю. Если тормозить не будет, то буду работать в программе и дальше. У меня знакомые на простеньких компах работают в эдиусе и горя не знают. Но мне в нем непривычно.
-
а я на "непростеньких" компах работаю в эдиусе, и он зараза жутко тормозит... мощных компьютеров не бывает. бывают простые задачи.
-
... а еще бывают монтажные кодеки... что бы не тормозило... :[
-
мы пока вообще не говорили про кодеки и формат съемки и выходной формат. на одной и той же машине при просчетах в разные форматы время может отличаться на порядок. это отдельная тема. но если комп изначально тормозит - тут никакие кодеки не помогут.
-
Ну... трудно спорить, конечно... Но я, честно говоря, не совсем понимаю, как "непростой" комп может жутко тормозить в монтажке? Тут скорее проблема не в компе (не в железе), а в организации тех.процесса.
-
Всем привет! Эдиус до 6 работает в основном на процессоре. Прежде всего я отключил все обновления Windows 7,они могут тоже влиять на работу программы.
-
С Эдиуса (да вообще с винды) ушел давно (по-моему с версии 4.х), уже не вспомню нюансов. Но хорошо помню, что если скармливать ему его родной CanopusHQ, то никаких тормозов не было. 3-4 дорожки или 1 дорожка с 5-6 фильтрами не тормозили у меня даже на каком-то стареньком Пентиуме. Спорить не готов (нет возможности проверить), но убежден, что проблема не в железе, а в организации процесса. Вплоть до того, что можно монтировать прокси-исходники, а перед финальным рендером подкладывать оригиналы.
-
дома стоит машина AMD FX8350 x8 4Ghz\Zalman CNPS8900 Extreme\Asus M5A78L-M/USB3\GF GT640 1Gb\24Gb\640HDD+64SSD
и всем она замечательна, но при монтаже 8-10 потоков 1080р начинает подтормаживать ))) а финальный просчет идет быстрее реального времени. тут претензий нет.
-
А по большому счету, чтобы вы выбрали: макбук б/у 2011 г.в. или ноутбук в районе 40 тысяч рублей?
-
Как по мне, так даже Apple-1, который был собран Стивом Возняком и затем запущен в серию Стивом Джобсом будет лучше, чем самый навороченный ноутбук под виндой. ИМХО! :D
-
я бы выбрал новенький мак, но пока что решил собрать вот в таком корпусе машину:
конструктор
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pc_monobloc/pegatron/pegatron-DUBAI_L6_H61_Touch-345858.html
[свернуть]
воткнуть в него максимально возможный i5, памяти наверное 16 гиг и винт 500-750. получится около 600 уе. за сенсорный экран и моноблок вроде не так уж много.
-
Цитата:
Как по мне, так даже Apple-1, который был собран Стивом Возняком и затем запущен в серию Стивом Джобсом будет лучше, чем самый навороченный ноутбук под виндой. ИМХО! :D
я тоже про макбуки слышал много лесного в плане производительности. Но неужели мак года 2010 с core 2 duo и 4 гб оперативки будет смотреться выгоднее современного ноута с i7?
-
evgnii97531, немного добавь и купи новый
-
Так тут дисплей 13 дюймов, как на нем работать?
-
Так зато разрешение смотри какое 2560x1600, тем более писал, что работаешь с доп монитором)
-
не могу понять такого высокого разрешения((( кроме нагрузки на память и видеокарту - в реальной работе ничего не дает. что масштабировать окно просмотра в монтажке до маленького экрана, что смотреть это в полном размере, но в огромном разрешении на 13" - глазам одинаково. а "красивость" картинки заканчивается сразу за пределами рамки экрана. стоит только отдать заказчику видео на двд )))
-
Ну с доп монитором я работаю только дома, а когда в разъездах монитора нет. Но всетаки его параметры:
Core i5 2,6 ГГц, 8 ГБ, 128 ГБ Flash, Intel Iris
Вы считаете он премьер потянет? Или это вы в расчете на кат про ...
А что в нем за видюха? И внешний hdd надо...
-
там стоит мобильный i5 с двумя ядрами и двумя НТ. мягко говоря - не фонтан процессор. в макос большинство графических вычислений в родных приложениях выполняются видеоядром. даже от старенького радеона 9600 была польза. а поскольку процессор с инт.видео - с премьером это не прокатит( я бы не стал работать в адобовских программах на таком маке. ну разве что фотошоп и илюстратор.
-
Спасибо за совет. Мне тоже кажется что он слабоват. А вот посмотрите на ебей ссылка
И плюс на нем уже cs6 стоит.
-
evgnii97531, то что
на мой взгляд, вовсе не означает, что это "плюс". CS6 когда был? Многое поменялось, в том числе в форматах видео. Евгений, то что ты продолжаешь дискуссию, явно говорит о том, что деньги в копилку помаленьку откладываются. По поводу ссылки - сильно смущает год выпуска 2010! И не известно как его эксплуатировали... Я не силен в Маках, но даже то, что в ноутбуках встроенная карта, на мой взгляд, не является препятствием для работы в АП. Иначе он не стоил бы таких денег, т.к. другие похожие по комплектации ноуты с Виндой, стоят все же дешевле. Меня смущает только размер экрана (даже при шикарном разрешении), все-таки нужно хотя бы 15,6", а еще лучше 17,3". Но это мое личное мнение. А вообще лучше все же брать iMac: и экран поболее будет и процессор i7 четырехядреный, и остальные характеристики посильнее. Я пробовал у знакомых, Вв ФШ работал - здорово! Но это мои теоретические рассуждения, т.к. нет у меня ничего яблочного, не считая яблок на кухне... Удачи.
-
Эх совсем я запутался. Похоже мак это мечты.
-
Я в Эдиусе на ноуте чувствую себя вполне комфортно...DELL-7720.АЕ тоже присутствует.Делал на нём работы разной сложности.)))
-
я тоже однажды убил неделю на переучивание на эдиус и сэкономил пару тысяч уе, не покупая более дорогое и мощное железо. отличная монтажка. жаль нет интеграции с АЕ. для многих это важно. лень - страшная сила (((
-
Я тоже думал перейти на эдиус. Но...
ptemiere мне нравиться я программу знаю в определенномо оъеме, да и привык я к программе. А еще и интеграция с AE, фотошопом тем же. Придется менять железо. Создавать себе комфортные условия для раоты.
-
не люблю эту фразу, но "каждому - своё". я очень сомневась что вы используете связку AE-AP-Ps настолько тесно, что нельзя поменять монтажку. почему? потому что постоянная работа этой связки требует безумно мощной машины с огромным объемом памяти. судя по ветке - не тот случай. а сделать титры в фотошопе а подложку в ае - это не интеграция. посему - вариантов два. апгрейд, или смена монтажки.
-
Открою вам секрет в AE я вообще еще "лошара" Но в планах или скорее в мечтах хочу изучить. Пока даже не могу внятно объяснить зачем мне оно... Но начал в Adobe и скакать туда сюда уже не хочу, да и время нет. К томуже уже не мальчик. Позно метаться. Но вы не подумайте, я против других монтажек абсолютно ни чего против не имею. Самая лучшая программа та в которой все получается, соглаитесь!
-
ключевые слова "не могу внятно объяснить зачем мне оно" ))) цитируя классика - чтобы попасть куда угодно, надо идти куда угодно и никуда не сворачивать. кстати, смотрел маки на ебее. цены на бу смешные ваще.
-
Согласен, цены смешные, но риск большой. Мне бы с кем проконсультироваться, именно с тем, кто пользуется маком 2010 года... Чтобы точно знать на что иду...
-
Привет! не подскажите такой компьютер потянет INTEL Core i5 4570/ASROCK H87M/4Gb/GTX760-2Gb/1Tb/DVD-RW/ 650W