-
Цитата:
QuickTime не при чем (хотя вчера обновил, не помогло
на дружественном форуме один из гуру для правильной работы в ДаВинчи советовал удалять папки в QuickTime с "-ru".
-
Цитата:
удалять папки в QuickTime с "-ru".
Не помогает...
-
Цитата:
vlavideo, подтверждаю. Ваши ролики и у меня в Premiere CC, залиты зелёным цветом. Однако у меня есть другие дролики от того же DJ, и они отображаются корректно. ХЗ.... O_o
У приятеля библиотека от DJ около терабайта... Он говорит, что некоторые ролики "заливаются" зеленым, некоторые желтым или розовым цветом. При чем эта "бяка " началась после второго апдейта в Premiere СС. Если "откатить" апдейт - все работает корректно!
Похоже это глюк в новых версиях Premiere, или лекарство от X-FORCE что то недолечивает...
-
Коллеги, кругом читаю про ананос апдейта 8.1 а никто не в курсе когда он выйдет ?
-
пока тишина)
-
Полная тишина...
-
Проработав с момента выхода cc 8 в премьере хочу остановить тех кто захочет переходить на него. Более медленная и глючная работа в том числе и сторонних плагинов. Премьер стал намного "тяжелее". На данный момент самая стабильная версия премьера 7 с первым апдейтом. Если Вам не нужен просчёт движущихся масок их speedgrade в премьере нет совершенно никакого смысла ставить версию 8.
-
AP СС 2014_8.1.0
Но обычным способом обнова не ставится - только, вроде, с помощью АМТ 7.1 от Painter.
зы. сам тоже пока не ставлю - подожду чуток ))
- - - Добавлено - - -
Цитата:
хочу остановить тех кто захочет переходить на него... Премьер стал намного "тяжелее"
Да нормально вроде все, может система "захламлена"?
-
Цитата:
Но обычным способом обнова не ставится - только, врод
на оффсайте обновы нету, что это остаётся только догадываться.
-
Ссылка с руборда, но сервер же адобовский.
Посты с их форума
Скрытый текст
]
APP 8.1 ни на активированный ни на на триал не ставится. AAM в триале его тоже не видит, равно как и 15.2 а бездарный 15.1 видит
скачиваю браузером по ссылке, рапаковываю, ставлю с помощью АМТ 7.1, прежде запуска программы, патчу инстр. Painter_. И на данный момент все фурычит без проблем.[/
[свернуть]
-
А Media encoder обновили ?
-
а не проще дождаться нормального обновления? )
-
Так оно нормальное, только не совсем "народное")) Такая же история ведь была и с AP CC 7.2.2 когда обнову можно было накатить только не кошерным )) способом. Вот еще инфа:
- - - Добавлено - - -
пока не попадалась информация
-
Установил все три обновления при помощи этой утилиты
-
установил как написано выше. В результете -
http://s017.radikal.ru/i424/1409/f7/c07b5c06efbf.png
И ещё вопрос - эта кошмарная цветовая схема интерфейса, она откуда?
-
То же самое произошло, но вот нашел чудопилюлю adobe.cc2014.anticloud.exe
Проверил.Все работает. :smile_gamer:
http://s26.postimg.org/4av991lth/fc16d_clip_54kb.jpg
В начале запустить все по очереди все три обновленные программы и закрыть.Потом применить антиклоуд
А вот аудишину пока не помогло. Сразу выдает ошибку
http://s26.postimg.org/tfm9mgla1/5b329_clip_30kb.jpg
-
Ваши ссылки не открываются ни первая ни вторая. Вероятно, из за "ua" --> "ru"
Аудишен не ставил. Но вылечил премьер пилюлей, скачанной ранее с аудишеном -
-
ex.ua виден только для Украины, это было давно уже
залили копии
-
Глупый вопрос ))))) - а можно как нибудь вернуть стоковую картинку на заставке? )))
-
Подскажите - в утилите Update Management Tool 7.1 активна только кнопка "скачать обновления" все остальные не активние... Как установить обновление 8.1 для Премьера СС 2014?
-
можно, закинь её в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2014\PNG
там их две pr_splash и pr_splash@2x отличаются размером только или можешь вместо них свою поставить
-
На торренте пролеченная версия уже лежит
-
-
Через хелп обновление 8.1 не видно!
-
vlavideo, 8.1 о таком обновлении не слышал, а 8.01 есть:
http://ipic.su/img/img7/tn/001.1411732204.jpg
обновлялся через хелп
-
-
-
чисто субъективно - начиная с 2014 на таймлайне стали подтормаживать те эффекты, которые игрались в предыдущей версии в реалтайме. Железо не менялось.
Вопросик - изменённая цветовая схема это особенность репака или новшество адобе?
http://i016.radikal.ru/1409/8c/7f6ac3d8431e.png
-
Новшество)) Мне такой стиль больше понравился), по поводу эффектов не заметил разницы.
-
Спасибо ребята!
Поставил, вроде все функционирует. На этот раз адобовцы как то необычно запустили обновление. С одной стороны в хелпе его не видно и старые проекты нужно конвертировать как при выходе новой версии, а с другой стороны обновление ложится на предыдущую версию.
Но не важно. Пока интерфейсик не раздражает.
-
в старый АЕ не передаёт материал по "заменить композицией АЕ" (((
-
shell, Видимо должно быть обновление под всю линейку т.к не работает динамик линк ни в аудишин ,ни в спидгрид. Не всегда удобно бежать впереди паравоза:D Это я о том, что если нет обновления через хелп то лучше подождать....
-
Паца! Мои Родненькие! Не ведитесь на обновы от адобы! Дайте им - обновам, "обжиться", "притереться"..... Я очень хорошо помню слова Сави о том, что обновления - очень нужная и полезная вещь. И я с этими словами не могу не согласиться! Но с одной оговорочкой - когда продукт куплен, приобретен официально! В остальных случаях - танцы с бубном :smile_gamer: В первом чтении, мои слова можно принять за полнейший деструктив, Но Паца! Согласитесь нервы и время - дороже. Дайте обновам сначала "прижиться", а потом вливайте их в общее дело))) Не бросайте тапками:[....
-
Цитата:
если нет обновления через хелп то лучше подождать....
а я о чём говорил? а мне тут "ставьте, ставьте, это нормально... шо с бубном"))))))) А теперь ещё и AAM не работает и его переустановка не помогает, и в креатив клоуд с именем паролем не входит, т.е. обновлений не будет. Надо сносить нафиг, пока новые проекты не создал. :smile_aq:
-
Цитата:
Дайте им - обновам, "обжиться", "притереться"....
Олег, да кто их притрет-то, если не мы :D:D:D
-
Та отож))) Пися))) или наПИСывая эти слова я ж об этом же тоже думал, но блин жалко ж нервов и времени))))
-
нее, хватит экспериментов, сношу и ставлю заново 2014 без подмен файлов, бубна и т.п. только ключиком и отлучением от интернета, и обновы только оФициальным путём )))
-
Тоже поддержу, сыроват еще софт. Интерфейс вроде и нормальный, но сегодня работал много с текстом, то отследить строку сложно без линий.Даже увеличил с темного до серого фона,а все равно плохо видно. Но подсвеченные значки синим неоном мне нравятся. Работается вроде ни че, но временами тормоза замечаются. Вывалился проек разок.Разок завис премьер минуты на полторы.При закрытии выдал ошибку.Хорошо что сохранился сам перед закрытием. В общем не стоит спешить.Лучше уж оф.релиза дождаться. К тому же плуралайз вообще не виден.А без него тоскливо.
-
блин,тоже повелся на эти обновы,теперь все в триале,и премьер и ае и аудишен.....
- - - Добавлено - - -
если заново пролечивать,поможет?
-
Попробуй, хуже уже не станет)) Почисть папки
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
Могут быть скрытыми и вперед)