-
Помимо перевода в waw имеет значение длительность. Если разделить файл на две части, то все должно быть нормально. У меня такое было, после подсказки Гарика все наладилось.
-
Сталкивался как то с таким же, приходилось разбивать на куски. Не понятный глюк, ушел так же как и пришел))
-
@
VoytoffStyle, попробуй в аудишине пережать файл просто сменив формат или битрейт
- - - Добавлено - - -
Цитата:
имеет значение длительность
синхронил четырёхчасовые проекты - рекордер одним файлом - и всё было нормально.
-
С четырехчасовыми у меня тоже не было проблем, трудности возникли с 6-часовым. Да, кстати: проблем не было и нет при работе с Премьером 5.5 и Плюралом второй версии, все началось с СС и третьим плюралом.
-
Всем большое спасибо, отрезал начало, за момент глюка. Пересчитал в Wav, дело пошло, а с предыдущей свадьбой так и не смог победить.. По времени оба файла длительностью около 7 часов)
-
Пришёл за версией 3.5.10 а её то и нет. Может таки есть ? Спасибо!
-
Ребята, заинтересовала ваша тема. У меня вопрос, тоже со звуком, но именно в pluraleyes... Если писал двумя камерами, одна "ведущая" для синхорона, снимал в формат 5.1 48, 16 bit. другая просто в стерео, звук тоже 48, 16 bit... Дело в том, что первая камера, которая снимает со звуком 5.1 не везде синхронизирует, именно по ней мне нужно выводить синхро... Какая может быть проблема, или это не связанно по этой теме?
-
@
Shurik_01, можно вытянуть стерео из 5.1 и работать с ним. Либо перекодировать в стерео.
-
Спасибо, попробую.
-
@
login, удалось установить?
Не у меня одного, судя по трекеру, возникла проблема с установкой:
-
Extensoon Manager обновлен? еще желательно скачать с оф. сайта коннектор последней версии.
-
@
kkurokk, Манагер скачен с сайта полчаса назад, как и коннектор. :smile_bn:
-
Специально для вас по пробовал, действительно не работает) Я использую как отдельное приложение, импортирую материал в плюрик, синхронизирую и потом закидываю в премьер.
-
@
kkurokk, я решил не выделываться. Буду делать через экспорт-импорт xml.
З.Ы.
По слухам с другого форума, Адобе пока прекратило поддержку менеджера до выхода новой версии.
-
Вот.. вроде бы рабочий вплоть до СС 2015 9.0.2
кстати, при нажатии Export
http://s017.radikal.ru/i423/1510/8d/a02edc7e6e35.jpg
появляется такое вот окно
http://s018.radikal.ru/i523/1510/e8/61d1e7d02988.jpg
то при импорте в Премьер, одна дорожка аудио , а не две
если экспортируете с версии 3.2.0, то делаете , как на картинке, галочка только верхняя
http://s017.radikal.ru/i432/1510/ae/87f4af9ce0c7.jpg
тогда тоже ауди раскладывается в одну дорожку, а не Л и П каналы по отдельности
-
ребята подскажите пожалуйста банкет получился почти 3 часа, может ли программа PluralEyes синхронизовать его одним разом? или разбить нужно на части??
-
сможет.
-
Цитата:
почти 3 часа, может ли программа PluralEyes
сейчас на монтаже юбилей 4 часа. Засинхронился без проблем, правда одна камера и рекордер
-
Хорошо, попробую, а какая версия программы PluralEyes у Вас стоит?
-
Цитата:
Вот.. вроде бы рабочий вплоть до СС 2015 9.0.2
у меня при экспорте в премьер закрывается PluralEyes (программа PluralEyes не работает Возникшая проблема привела к прекращению работы программы)
-
По времени долго синхронизирует 4 часовое видео и звук?
-
у меня стоит Плюрик 3.5(работаю в Адоб 6.0) Точно не обращал внимания на время. Ткнул кнопку, да пошел другими делами заниматься. Ну и наверно от мощности компа зависит. Минут так 5, а может 15 -не обращал внимания ))))))
-
1 час, 2 часа, ...?
-
4х часовое видео синхронит ну никак не час. Речь о минутах
-
премьер 5.5 плюрайз 2.05, не могу синхронизацию сделать банкета,
https://yadi.sk/i/cNPjY4fljtLpr немножко синхрон идет и останавливается программа, в чем может быть проблема?
- - - Добавлено - - -
поставил плюрайз 3, тоже не работает выходит такое сообщение
ВОТ
Помогите пожалуйста :(:(:(:(:smile_wacko::smile_wacko::smile_wacko:
-
Блин, даже не знаю как помочь
-
Поставил плюрайз 2.13, синхронизирует, но не полностью....т.е. остаются много кадров которые не синхронизировались совсем, ((((((((((((
-
нууу, так тоже у меня бывает. бывает начало куска плюрику не нравится
можно еще через экспорт xml попробовать, как в первых версиях
-
Я через экспорт и делаю, через расширение не получается((
-
Если отснятый материал содержит недостаточно информации или очень короток - такие кадры не синхронизируются. Именно поэтому для нормальной работы плагина нужно снимать довольноо продолжительными по времени кусками, тогда синхронизация занимает считанные минуты и проходит абсолютно корректно.
-
хелп плиз... 7-ми часовой файл с zoom - импортируется в плюр, начинает обрабатываться, проходит полоска, начинает строиться waveform и через какое то время тык... красная палочка, дальше пусто и естественно там не синхронит. Пробовал вырезать кусок - дальше него через несколько минут опять сбой. Пережимал в другой формат, проходился фильтрами - без изменения. Пробовал на другом компе. На слух абсолютно никаких дефектов нет. Вручную не засинхронить. Рву волосы :smile_bm:
-
Разбей звук на куски. По часу хотя бы)
-
уже от безысходности перекодировал в какой то PCM с каким то сжатием непонятным - заработало :D
- - - Добавлено - - -
правда... премьер играть его отказался, хоть и импортировал (просто тишина), а плюр прекрасно с ним засинхронил, но несколько раз сделал дрифт. Так что пришлось уже отдрифтованный файл отдельно перекодировать в понимаемый премьером формат чтоб подсунуть на место "немого файла" в засинхроненную секвенцию))))))))) во жесть ((((
-
@
shell, а исходный звук в каком формате был?
-
Проблема в этом. У Геннадия @
vasun была аналогичная ситуация. Но на счет перекодировки это интересно.
Дай точные параметры. Сам премьер выводит wave около 5 часов не более.
-
Цитата:
Сам премьер выводит wave около 5 часов не более.
Гарик, ты ошибаешься. Сейчас делаю свадьбу, звук с Таскама 6 часов 15 минут вывел в WAV без проблем.
-
Внесу уточнение: у меня 6-часовой файл изначально был в мр3 и в плюрике не кодировался. Гарик посоветовал разбить его на две части и перекодировать в waw, после чего все заработало.
-
Цитата:
@
shell, а исходный звук в каком формате был?
с рекордера ZOOM - в MP3
сомневаюсь. раньше синхронил и длиннее куски и проблем небыло. А тут пошли затыки создания waveform после 50 минтут записи.
Цитата:
Дай точные параметры. Сам премьер выводит wave около 5 часов не более.
Если не ошибаюсь, у wav проблема в ограничении размера файла, а не длительности. Больше 4Гб он не может быть. А параметры, если честно, я уже не вспомню, на столько радости небыло конца ))) Выводил из премьера в TMPG Xpress через фреймсервер. Напрямую почему то он не захотел mp3 импортировать. Выводил аудио пресетом, пробовал без сжатия - написало что превышен размер. Поставил какой то мудрйный кодек из списка MS ADPCM. Когда перебирал форматы, кидал файлы напрямую в плюр и смотрел что будет. В этом формате плюр файл обработал полностью. А премьер его не играл. Так и засинхронил без звука в премьере. После дрифт коррекции взял откорректированный файл и пережал его в обычный МП3 и заменил им "немой файл" в премьере ))
-
На мой взгляд возможно проблема в том, что MP3 c переменным битрейтом, с постоянным синхронит, а с переменным нет, поэтому перекодировка в PCM это выход.
-
если не ошибаюсь, то рекордеры пишут с постоянным битрейтом, а проблема была как раз с файлом, записанным ZOOM1