-
Цитата:
В чём проблема, в ломанном Сценаристе... ?
Да, судя по тому что даже ключ не помогает.
Увы...
-
Mowny Devam, всё равно вам спасибо. Статья ваша очень полезная, сам бы я так не смог бы перевести аббревиатуры и прочий технический текст :smile_ay: . Наткнулся тут на одно высказывание с другого ресурса:
Цитата:
...в ломаной версии не было важных модулей без которых невозможно было вывести образ на мастеринг...
Теперь думаю мы все можем поставить в этом вопросе логическую точку. Эххх :smile_bw: , надо было сразу мне быть по настойчивей ещё тогда, года два назад, когда подымал эту тему про защиту, сейчас бы не ездили по второму кругу. Годы идут, а подобный вопрос может всплыть не раз, думаю это нужно где-то пометить вам, может в своей теме :smile_mail:...
-
Цитата:
в ломаной версии не было важных модулей без которых невозможно было вывести образ на мастеринг
В образ *.img ломанная версия выводит, но судя по тому что эмуляция донгла не влияет на Scenarist Safeguard, чего-то всё же не хватает.
Не знаю как дела обстоят с шестой версией.
Цитата:
надо было сразу мне быть по настойчивей ещё тогда
"тогда" у меня времени особо не было вспоминать все дела...:)
Сейчас сижу вспоминаю на какой версии мы работали, если донглов ни у кого не было и с файлами никто не колдовал? По локальной сети что-ли лицензировали?
-
Тогда, это было первый раз наверно года два назад, что-то я не смог найти, где я вскользь спрашивал про защиту, но вот нашёл вторую попытку свою
здесь и вот хотя бы в тот момент надо было быть настойчивей и дошли бы до сути. А выходит, до сути дошли сейчас на третьей моей попытки узнать про защиту. Вот, что я имел когда говорил про период "тогда".
Насчёт лицензирования, то думаю может и правда по
TSRemotingServer как-то работали, или кнопка
Download работала и шло соединение и уже тогда высылался ключ или просто вся шифровка шла за счёт онлайн считывания ключа. А может и не делали это мастер диск, а просто отдавали на завод обычный образ, а они уже там шифровали. Конечно, смотря такую мощную программу, которая и стоит диких денег в голову не придёт, что она не может сама сделать тот самый
заветный мастер диск с уже зашифрованным контентом. Не удивлюсь если и
BP этого тоже не сможет сделать.
-
Всем привет! Реафтор разобрал легко, а при сборке в Сценаристе выскакивает ошибка. Как ее победить?
http://t1.someimage.com/sKHK0Mw.jpg
-
выдели 42.m2ts
сделай скрин раздела Свойства
готовишь раздачу для hdtracker :)
-
проблема со HD звуком
Atmos, TrueHD, DTS-HD и т.д.
какой там у тебя не знаю
-
То же обратил внимание! :) Он, да ещё
Timur, оба в раздачах рулят. Молодцы ребята! :smile_az:
-
@
Crysis76, Да, я заливаю релизы только на HDTracker. Вот дороги и там только одна TrueHD. Что же с ней может быть? Попробую её разобрать и снова собрать.
http://t1.someimage.com/qPdHdSb.jpg
-
я имел ввиду сделай скрин (Свойства этой дороги) в сценаристе
типа такого
http://t1.someimage.com/Zmp1Xi0.jpg
-
-
Лучше подождать более качественного
релиза (2 недели)
первый раз вижу. чтобы в HD звуке было ядро 384 и все остальные дороги слабые по битрейту
возможно пересобираешь чью-то сборку, например с Синей Птицы
как вариант, убить этот TRUE-HD из проекта, прогнать через MUIGenerator и добавить вручную, муксить
реавтор мог некорректно разобрать этот звук
-
Цитата:
встало и завелось без проблем с Sentinel Protection Installer 7.6.1 и лекарством/ключём от версии 5.х.
А можно поподробнее?
Разобрался, длл-ки из раздачи на рутрекере надо было копирнуть.
-
Всем привет!
Freedonor
А какая верcия Scenarist? Если ниже 6, то всё просто - оно Atmos не знает. В "The Man from U.N.C.L.E." как раз оно самое. И в "Minions". И ещё чёрт-те где.
С уважением.
-
Цитата:
первый раз вижу. чтобы в HD звуке было ядро 384
С этим что-то в последнее время Warner Bros. зачастило.
-
@
NName, У меня стоит Sonic Scenarist BD 5.1.3.
Попробую пересобрать оригинальную дорогу заменив ее на DTS HD MA 7.1 (имеется в инете), но не уверен, что Сценарист её пропустит. Тем более, что к "The Man from U.N.C.L.E." есть DTS HD MA русские дороги.
Может придётся пересобрать в 5.1 ch и 16 bit. (F.A.Q.: Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray)
Уважаемый Palych писал:
3. В процессе муксирования выдается такая ошибка: Buffer underflows|tswrapper.dll::CTSWrapper:: ProcThreadMain::Video buffer underflows
Начинается мукс, выдает ошибку, смотрим, на каком файле. Если это поток основного фильма, то 1. Необходимо уменьшить общий битрейт видео и звука. Ограничения, накладываемые стандартом Blu-Ray: 48 Мбит/с – общий поток; 40 Мбит/с – видеопоток. Лично я обычно делаю это за счет ДТС-ХД, которые мне в таком качестве не нужны:
Код:
eac3to input.dtshd output.dts -core -keepdialnorm
и получившееся ядро ставлю вместо дтс-хд в проект. 2. Иногда похожая картина при глюке реавтора. Тогда разбираю m2ts через ec3to *.m2ts -demux , AVCcorrector-ом если нужно правлю поток и обновляю файл в проекте. 3. Если это какой-то из допов, но он желателен (был такой глюк на интерлейсном допе 29,97 480i) - делаю PartialMux без этого m2ts, но плейлист оставляем. Потом просто в собравшемся БД вставляю недостающий файл из оригинала
-
попробуй удалить этот TRUE-HD из проекта, прогнать через MUIGenerator и добавить вручную (имхо)
ну если ничего не выйдет, тогда уже упражняйся с DTS HD MA
-
Мастера Сценариста, подскажите как реализовать следующие задачи и можно ли это сделать вообще.
1) На одну картинку сделать несколько файлов Палитры. Нужно это для того, чтобы допустим реализовать эффект fade, это когда картинка будет из прозрачности проявляться или уходить туда отрабатывая по файлам палитры. Это можно сделать и пи помощи одной палитры и нескольких картинок, но я повторюсь данный вариант мне не подходит, только одна картинка и на неё несколько файлов палитры. И только благодаря палитрам, можно добиться любого рода эффекта, в зависимости, что мы хотим, моём случаи это Появление или Исчезновение.
2) Здесь всё просто, можно ли как-то заставить отработать следующие команды который сразу идут после PlayPlayList? Сам думаю, что нельзя из-за того, что ИГ и пока не отработает данная команда следующие не будут отрабатывать. Но это я так думаю, мало ли может есть способы. То есть срабатывает команда воспроизведения плейлиста и далее будут в текущем уже плейлисте срабатывать те команды которые я укажу.
-
@
Crysis76, Спасибо за помощь, все дороги DTS HD MA собрались отлично!
-
@
Crysis76, Поторопился радоваться!
После сборки в ТМТ не запускается. Хотел последовать примеру в F.A.Q. п.47
(При сборке сценарист почему то порол файл sound.bdmv. Для нормальной работы нужно заменить этот файл в сборке из оригинала BDMV\AUXDATA\sound.bdmv), но проблема в том, что собранная папка AUXDATA пуста, а в оригинальной версии этой папки вообще нет. Оригинальный Блюр в ТМТ запускается без проблем и без этой папки. Здесь я вообще в тупике!
http://t1.someimage.com/6dgcjfl.jpg
-
Цитата:
порол файл sound.bdmv. <...> но проблема в том, что собранная папка AUXDATA пуста, а в оригинальной версии этой папки вообще нет.
В этом файле содержится озвучка кнопок, а поскольку у вас кнопки без звуков то и папка auxdata пустая.
Отсутствие пустых папок в "оригинальных" раздачах это проблема пиринговых клиентов - при создании торрент-файла пустые папки не учитываются.
-
Цитата:
После сборки в ТМТ не запускается
Папку AACS удалил?
-
@
AnryV, Да, я об этом знаю, что ТМТ не воспроизводит Блюр с папкой AACS.
- - - Добавлено - - -
@
Mowny Devam, А как же тогда все таки запустить собранный релиз?
-
По использованию Scenarist Safeguard есть спецы?
Что-то не создаются у меня там ничего. Кликаю Finish на создание ключей и ничего не происходит. Уже все варианты перепробовал нет ни какого создания. Тут начинаю думать :smile_mail: , в чём проблема, в ломанном Сценаристе или Сейф ничего не создаёт сам, он только отправляет реквест и те данные которые были указаны с почтой, туда типо вышлют заветные ключи или то, что заказывал.
В шестых версиях Сценариста присутствует хранилище с установленной программой, я про файл Кейстори, но от него нет пароля в мануале, возникает вопрос, а нафига он тогда там лежит :smile_bn: .
Короче ничего не понял как всегда с этим Сейфом, так то мне нужен пароль от того, Кейстори файла, который лежит с прогой. Или может у кого-нибудь есть свой Кейстори с паролем и именем организации скиньте куда-нибудь, ну или объясните как создать этот Кейстори с паролем и именем организации.
-
Сейфгард капризен до версии Java, c 7й и прочими может не работать, при этом он формально щапускается, но не дает создать key.store или не дает открыть созданый, не дает содать сертификат и т.д.
-
@
Денис Пирожков, У меня Safeguard вообще не запускается, не вижу, говорит, донгла. Хотя ему всё дадено.
@
Freedonor, может дело и вовсе не в дорожке? Команды проверяли?
Попробуйте смуксить без этой дорожки или заменить каким нибудь ac3 (не важно каким) и посмотреть будет ли воспроизводиться.
-
@
Mowny Devam, Пробовал смуксить с ас3 - не воспроизводится.
-
@
Freedonor, ну вот, значит напортачили с командами, а с дорожками всё йосщ.
-
@
Freedonor, ты оригинал пересобираешь или чью-то сборку?
что конкретно в этом диске изменил, заменил дорогу или меню перерисовал?
просто так проще будет тебе помочь!
-
@
Crysis76, Пересобираю оригинал. Взял здесь:
https://hdts.ru/details.php?id=9b650...bef7f6a4428443
Он же есть здесь:
https://hdbits.org/details.php?id=290860&source=search
Навигацию и меню не трогал, только поменял первую английскую дорогу и три последующие на три русские. Как писал выше - пробовал и ас3, так же ТМТ не открывает.
http://t1.someimage.com/2i4YB2r.jpg
-
Mowny Devam, это потому что попытка запустить Сейф который был в комплекте 5.1.3, он запускается не через экзешник, а через Эклипс. Сначала Эклипс, далее вверху на панели будет кнопка Секьюрити ну и в ней Сейф и вот тогда он запуститься.
Кстати, об этом уже кто-то писал, не помню кто, сам просто тогда запомнил. Все другие Сейфы от других комплектов запускаются на прямую без проблем.
Самого хранилища Кейстори я так понял нет ни у кого, может кто-то делал когда-то или ещё как-то был получен, мне по идее нужно хранилище с паролем и именем, с Сейфом думаю ничего не выйдет.
-
Кейстори полно, он создается за 2 секунды (или надо напустить на себя таинственность и говорить о долгих часах корпения :) )
Тебе никакой пользы от него, потому что если у тебя кнопка "финиш" не активна. из-за неправильной явы, то серьификат ты все равно не создашь.
И, кстати, а зачем тебе кейстори, сертификаты?
-
Всё. Я сам разобрался. Сейфы вообще все версии которые были у меня все не рабочие, кроме одной функции выгрузки сертификата из Хранилища. Само же хранилище там не создать, я гуглил сегодня и нагуглил хранилище и проверял, что хотел. Подпись удалась, но проверять на железном плеере не стал, не охота заморачиваться писать диск на болванку. Я так для учебных :smile_mail: целей рассматривал вопрос подписи, отсюда и Сейфы были подняты и Кейстори.
-
@
Freedonor, вижу тебе так никто и не помог, я сам отсутствовал 2 дня
если Навигацию и меню не трогал, тогда попробуй сделай так
из пересобраного тобой диска берешь файлы:
1. 00042.m2ts
2. ххххх.mpls (из папки PLAYLIST), плейлистов для 00042.m2ts в твоем БЛЮРЕ может быть несколько, смотри в Сценаристе под какими номерами
3. ххххх.clpi (из папки CLIPINF), этот файл для 00042.m2ts в БЛЮРЕ всего один, тоже самое смотри номер в Сценаристе
Сделай резервную копию оригинального Блюра, не обязательно весь диск, можно просто скопировать папки CLIPINF, PLAYLIST и 00042.m2ts
Потом в оригинальн. диске заменить файлы своими
Обращайся в ЛС, если что помогу через TeamViewer
PS: Для офф. обладателей вышло обновление
BD Reauthor Pro 3.6.1
-
Кто-нибудь в курсе Sony PlayStation 3 и другие версии понимают кириллицу?
Сделал иконку диска (Пиджачок), а Титул решил подписать русскими буквами т.е. название фильма, чтобы в консоли отображалось русскими буквами. А сейчас задумался, а будет ли кириллица отображаться или нет :smile_bn: .
-
Цитата:
Кто-нибудь в курсе Sony PlayStation 3 и другие версии понимают кириллицу?
Принимают, кажется UTF-8.
-
При загрузке в сценарист нашей собранной дороги, он пишет такое:
Error : Specified Channel Assign is not corresponding to data
FRONT_LEFT, FRONT_RIGHT, FRONT_CENTER, LOW_FREQUENCY, SIDE_LEFT, SIDE_RIGHT
что там может быть не так?
-
продублирую ответ: создавайте служебный файл для вафки поканально в мюи-генераторе. Где-то была инструкция...
добавлено: руководство сценариста, раздел 3 Preparing assets
-
Цитата:
создавайте служебный файл для вафки поканально в мюи-генераторе
занть бы как, там всё на импортном языке((( я в нём ноль.
-
Кто-нибудь понимает разницу в сертификатах .crt, которые находятся в известной нам папке. Одни открываются самой виндой т.е. можно посмотреть данные, а одни не открываются, винда говорит не может являться сертификатом безопасности. В чём их разница, почему одни открываются другие нет :smile_bn:.