Нужно устанаваливать через Adobe Update Management Tool v6.2 by PainteR
Цитата:
Пробовал ставить обновление 9.2 не ставиться что на premire что на encoder
прошу прощения, поясните, что это за обновления? Я нашёл только на премьеру и только 9.0.1
Да действительно вышли обновления 9.0.2, но просто по верх их накатить не получится нужно через Update Management Tool 8.0 by Painter. Автоматом мне только на Encoder прилетело.
у кого-нибудь была проблема прикручивания plural eye к premiere 2015 под win10? да и под win8 тоже? если да, то как решали?
никаких проблем. просто ставил новый плюрик, который брал тут же на форуме
чорт возьми! Неужели нельзя догадаться прикрутить отправку компьютера в сон по окончании очереди кодирования? :(
у меня коннектор к премьеру зацепился, но pluraleye из-под него все равно не запускается
Цитата:
А смысл этого обновления?
Иначе дрова под Adobe Premiere CC 2015 не встанут.
@
total, когда ставил 2015 на предыдущий плюр сверху накатил redgiant shooter suite v12.6.4.ce и им же приконнектил
Цитата:
Иначе дрова под Adobe Premiere CC 2015 не встанут.
позвольте уточнить, какие дрова должны встать под Adobe Premiere CC 2015?
Цитата:
Иначе дрова под Adobe Premiere CC 2015 не встанут
Какие еще дрова??? У меня винда 8.1 весь пакет СС2015 работает отлично. Что еще нужно?
Цитата:
какие дрова должны встать под Adobe Premiere CC 2015?
Вот
эти
Очевидно ставить под Win 8.1 уже нет смысла.
@
BlackJack, ясно. Хотя я не понимаю, какая связь железных драйверов и премьеры 2015, как и не понимаю проблем обновления драйверов. Тем более, вроде как заявлена преемственность, т.е. железо будет работать на 10 под дровами 8
Да всё просто. Хочется работать с Adobe Premiere CC 2015. Для неё дрова только под 8 и 10 Win. Семёра моя уже не канает. Стоит ли переходить на вчерашнюю ось когда раздаётся и навязывается ось новая? Думаю переходить сразу на 10.
Первоначальный вопрос уже несколько устарел. :D
Цитата:
я не понимаю, какая связь железных драйверов и премьеры 2015,
Подозреваю, что для работы этой платы в Premiere, нужен специальный, для работы этой платы в Premiere :D, драйвер. Который на данный момент, для 2015й лошадки, есть только под вин 8 и 10.
@
BlackJack, ну а в чём тогда проблема? на 10-ке уже куча народа работает, я вообще перехода не заметил. 2015 премьер лагал иногда, но после обновления до 9.0.2 всё вроде наладилось. Переходите обновлением с 7 на 10 и не заморачивайтесь.
На семерке работаю без проблем, даже после обновления 9.0.2
Цитата:
, когда ставил 2015 на предыдущий плюр сверху накатил redgiant shooter suite v12.6.4.ce и им же приконнектил
Я хотел бы уточнить. Скачал эту версию redgiant shooter suite v12.6.4.ce, открыл папку, но там .......
suite 12.6.4.ce а в другой папке конектор для CS6. Может быть что не то скачал?
вот что у меня в архиве -
да, совсем забыл, и конечно же -
опаньки. а у меня manager 7.2.бла.бла. может поэтому не не запускается плюрик из-под 2015...
- - - Добавлено - - -
не, чуда не произошло
ну что могу сказать - снеси нафиг редгиан, перегрузись, обнови менеджер и устанавливай заново последнюю версию шуттера
@
shell, делал тыщу раз ))
только последняя не 12.6.4, а 12.7.2
Цитата:
да, совсем забыл, и конечно же -
У меня содержимое папок точно такое же. С начала запустил Shooter. Потом конектор, но, в интерфейсе проги, уже были прописаны только CS6. Попробую удалить и поставить заново. У меня сейчас стоит 3 версии.. от шестой до 2015... может по этому получился сбой?
http://savepic.net/7399882.jpg
Это я уже переустановил по новой........ запустил конектор, и вот что у меня вышло... Ставил "Shooter Suite Setup 12.6.4 CE"
Цитата:
Это я уже переустановил по новой........
у вас менеджер расширений старый. Качайте инсталляху с сайта адобе и обновите через креатив клоуд
- - - Добавлено - - -
Цитата:
олько последняя не 12.6.4, а 12.7.2
когда ставил премьер 2015 актуальная была 12.6.4 - с ней и заработало и приконнектилось
Добрый день, помогите пожалуйста, установил RePack by D!akov Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 а звука не слишна, может кто слишал уже такое? отзавитесь пожалуйста, Спасибо
поставил на Speakers, заработало
очередная фигня: аудиоэффекты не вешаются на аудиоклипы - в панели управления эффектами ничего не появляется. или в этом премьере как-то иначе устроено?
- - - Добавлено - - -
поправка: не все эффекты вешаются
analog delay, chorus|flanger, chorus, convolution reverb, declicker, decrackler, deesser, deesser legacy, dehummer, dehummer legacy, denoiser, distortion, dynamics, eq, flanger, guitar suite, loudness radar, mastering, multiband compressor, multiband compressor legacy, phaser, phaser legacy, pitchshifter, reverb, single-band compressor, spectral noise reductor, surround reverb, tube-modeled compressor, vocal enchanded
и не то, чтобы они мне все нужны, только dynamics, но и он не работает.
@
total, да вроде всё работает - ткнул первые три. Да и динамиклинк в аудишен прекрасно отправляет материал
http://s010.radikal.ru/i312/1509/cd/402435c1fd46.png
в общем, криво у меня встает премьер, как я понимаю. то одно, то другое не фурычит ))
@
total, репак ставил? Попробуй утилитой удалить и поставить не репак, а потом уже обновить до актуальной
@
shell, нет. у меня не репак. чистый дистриб
@
shell, не помогает. ни переустановка премьера, ни переустановка плагов
@
total, Жень, а оно у тебя не в триал-режиме всё работает? Пресеты экспорта все есть?
@
photik, да, все есть, открываются все проекты с любыми файлами. даже .srt с 4k видео цепляется. рядом стоит просто премьер СС, в нем все работает - все плагины, фильтры, пресеты.