-
Огромная благодарность за скрипты! Просто сокровищница какая-то.
А нет ли у кого Beatnik от Ebberts + Zucker? Очень хочется попробовать.
-
Beatnik 1.0
http://www.picshare.ru/uploads/19053...73AE_thumb.jpg
Откройте новый уровень аудиореактивных временных эффектов, чтобы создавать изменения, скоростные изменения, повторные настройки и многое другое одним щелчком мыши.
Beatnik - это первый скрипт After Effects, который сочетает в себе расширенное обнаружение пиков и перераспределение времени для точного контроля временных эффектов на основе звука. Он идеально подходит для скоростных рамп, управляемых по объему, автоматического редактирования, монтажа и широкого спектра возможностей обновления, от тонких до экстремальных.
After Effects CS6 - CC 2019
Разработчик:
aescripts / Ebberts + Zucker
Размер: ZIP 451Kб
-
Ищу paint stick 2, может у кого то есть рабочие ссылки?)
-
-
Спасибо!
А то AE 2019 крашился :(
-
Цитата:
Спасибо!
А то AE 2019 крашился :(
Эх... Качал предыдущие версии, не понимал как ставить, забил. Сегодня вспомнил, зашел сюда, спросить как ставить, а тут новая версия (Спасибо!), поставил а AE2019 крашится((
P.S. AE 2018 такая же ситуация((
-
Ищу плагин для караоке в афтер эффект
-
Зайдя сюда поверила в чудо! Огромное спасибо!
-
Доброго дня! Крашится плагин Paint&Stick версии 2.1.2
Кто сталкивался? Как решить проблему?
-
Цитата:
Доброго дня! Крашится плагин Paint&Stick версии 2.1.2
Кто сталкивался? Как решить проблему?
Нашёл на китайском форуме решение, мне частично помогло. Может кому-то поможет полностью, или кто-то докубатурит что делать дальше.
1. Переходим на официальный (
скрываем ссылки на сторонние ресурсы)
2. Жмём зелёную кнопку TRY
3. Устанавливаем загруженный файл
4. Переходим в папку, где хранятся на компьютере эффекты для АЕ(у меня так C:/Program files/Adobe/Adobe after effects 2019CC/Support files/plug-ins)
5. Находим там новую папку, с файлом Paint & stick и заменяем имеющийся файл на скачанный
6. Запускаем АЕ и во вкладке Effects находим и включаем Paint & stick
7. Переходим во вкладку Effects control и напротив плагина Paint & stick жмём на красный текст register
8. Вводим этот ключ AATPS*MONTER*GROUP*201904040040789SUL9
Плагин должен заработать
-
Кто-нибуть знает где есть нормальные туториалы по плагину Keysmith или может примеры? Очень нравятся простые анимации Deekay Kwon, хочу пробовать двигаться в подобном направлении.
-
Ребята! Помогите достать плагин Character Tool от AESCRIPTS :smile_bc::smile_bc::smile_bc::smile_cm::smile_cm::smile_cm:
-
@
Midday, Character Tool от AESCRIPTS
-
Есть у кого-нибудь Onion Skin, господа?
-
AE_OnionSkinBuddy-master
-
Цитата:
@
Midday, Character Tool от AESCRIPTS
Спасибо огромное! :smile_bx:
Может еще кто-то поможет достать курс Fake 3D Walkcycles in After Effects от motiondesign.school. Все уже перерыл.
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нахожусь в поисках True Comp Duplicator 3.9, буду признателен, если поможете достать его. Спасибо.
-
-
Aescripts Aftercodecs v1.8.0 Win
https://images2.imgbox.com/ef/29/JoFfz2bx_o.jpg
Встраиваемый экспортер для After Effects, Premiere Pro, Media Encoder, предлагающий вам кодеки ProRes и h264 для быстрого и качественного рендеринга видео.
Версия: 1.8.0 (Feb 8, 2020)
Совместимость: After Effects CC 2014 - CC 2020, Premiere Pro CC 2014 - CC 2020, Media Encoder CC 2014 - CC 2020
Система: Windows 7/8/10 (x64)
Размер: 15 Mb
Изменения в версии 1.8.0
* Premiere Pro: новая панель AfterCodecs, позволяющая мгновенно создавать маркеры MultiRender из выбранных клипов на временной шкале! Теперь вы можете экспортировать все свои последовательности PPro из одного окна
экспорта непосредственно в Premiere Pro и Media Encoder за несколько кликов. Совместимость начинается с CC 2017 года.
* After Effects: теперь AfterCodecs отображает индикатор выполнения внутри значка After Effects на панели задач в Windows и Mac OSX. Ход выполнения будет возвращаться к нулю каждый раз, когда элемент из очереди
рендеринга будет завершен. Поведение аналогично тому, что в настоящее время делают PPro и AME, но адаптировано для рендеров After Effects использующих AfterCodecs в качестве выходного формата.
[свернуть]
Код активации не требуется.
-
Спасибо за Panit & Sticks 2. А то уж очень сложно рисовать руками, причем мышкой
-
Подскажите пожалуйста как правильно установить ffmpeg для Aftercodecs?!
-
-
Уважаемые формучане, есть ли у кого composite brush?
-
День добрый, товарищи! Ищу плагин Motion V3. Подскажите, пожалуйста, ни у кого не завалялось такого? Был бы очень признателен.
-
Рад встрече. Возможно ли найти скрипт Typeface, это где бегущие человечки превращаются в буквы, что б буквы были латинскими, сам проект есть, открывается скрипт в редакторе крякообразно, может потому что JSXBIN. Благодарен любой информации:smile_gamer:
-
Ребят привет, видел тут ссылки на вылеченный paint & stick, а есть у кого-нибудь последняя версия?
-
Цитата:
Ребят привет, видел тут ссылки на вылеченный paint & stick, а есть у кого-нибудь последняя версия?
на счет последней версии не знаю, но тут кидали ссылку и меня та версия отлично работает на Ае 20188*)
-
Здравствуйте, хочу узнать, работает ли сейчас плагин Paint & Stick 2.0.1?
-
Извините, а плагина Composite Brush здесь нет?
-
Aescripts Composite Brush v1.4.2 Win
-
Всем привет! Не шарю, как пользоваться форумами, но очень хочется получить плагин Paint and stick 2. Я так понимаю, надо добиться публикации какого-то полезного сообщения, чтобы его засчитали. Вообщем могу поделится полезной штукой
Это лат транслятор для mac os. Поделитесь со мной плагином :'(
-
@
yfcnz, ссылка на плагин в
этом сообщении и она уже должна быть вам доступна.
-
Добрый день друзья!
Поделитесь ссылкой на плагин paint and stick 2
очень благодарен
-
Paint and Stick 2.1.2
-
Ищу плагин Motion-3, может кто-то дать?
-
Motion v3.27 Win/Mac
https://fastpic.ru/fullview/111/2020...f2e0a37d5a87ce
Motion v3 имеет более 45 мощных инструментов и сотни вариантов управления ими. Motion используется профессионалами по всему миру, чтобы создавать высококачественные графики движения в Adobe After Effects.
After Effects CC2018,CC2019,2020
Разработчик: Mt. Mograph
Размер: ZIP 4.6Mб
-
Установка и лицензирование Motion v3.27 Win/Mac
-
Хочу скачать DataClay Templater, в топике есть версии 1.1.2 но может есть посвежее? :)
-
DataClay Templater 2.8.4 Win. "Народных" версий новее нет и наверное не будет. Лицензирование теперь сделано через сервер разработчика.
-
Добрый день форумчане. Очень ищу скрипт Connect Layers для AE. C сайта разработчика кидает в магазин AEPlugins - а там уже версия PRO за 45... Для решения разовой задачи это слишком как мне кажется