Цитата:
Почему-то не получается установить. Я его кидаю в папку Effects, нахожу в. FCPX и мне выдает красную ошибку. Что Я не так делаю?
доброго времени суток аналогичная проблема
Цитата:
доброго времени суток. данные плагины по результату заводятся на версии 10.4.10?
Нужна примерно 10.4.8. Если у Вас не лицензионный софт, можете скачать данную версию программы с сайта. А если лицензия (AppStore)... не знаю, честно(((
Цитата:
У кого есть рабочий Auto Tracker 2.2?
У меня есть торрент pixel-film-studios-fcpx-tracker-suite, и он работал
Цитата:
Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Набор из :
1. Auto Tracker 2.2
2. Auto Tracker Outline
3. Auto Tracker Perspective 2.2
4. Face Tracker
5. Surface Tracker
При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.
***Скрытый текст***
вам нужно установить их индивидуально
Ищу плагин FCPX GLITH, кто-нибудь им пользовался?
Цитата:
Всем привет! Вопрос такой обновил версию FCPX до 10.4.7 и при использовании плагина PROGLITCH студии Пиксель, прогу выбивает. Может кто сталкивался с этим и знает как решить проблему?
У меня была такая же проблема с PROGLITCH после того, как я обновил fcpx, мне очень понравилось его использовать ... вам удалось заставить его работать?
Я видел, что они сделали обновление, теперь это FCPX GLITCH Я действительно хотел этот плагин, но нигде не могу его найти
Цитата:
после того, как я обновил fcpx
Так зачем же обновляться, если вы имеете рабочую систему и библиотеки? Ни каких кардинальных изменений вы не приобрели, а только потеряли возможность пользоваться любимыми плагинами))
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать как можно найти Mflare 2 и скачав его.
Заранее благодарен.
По поводу набора плагинов трекинга
Ни один не установился
Версия FCPX 10.4.8
Версия мак 10.15.6
подскажите как быть?
пишет что невозможно открыть установщик.
Все версии из вашего пакета заработали на Final Cut Pro X 10.4.10
Для установки не надо отключать интернет, надо просто когда просит ввести адрес электронной почты, взять адрес из текстового файла, который идёт в комплекте, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД АДРЕСОМ ПОЧТЫ поставить ПРОБЕЛ! В итоге все пять плагинов нормально установились и работают.
Цитата:
Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Набор из :
1. Auto Tracker 2.2
2. Auto Tracker Outline
3. Auto Tracker Perspective 2.2
4. Face Tracker
5. Surface Tracker
При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.
***Скрытый текст***
добрый день. подскажите, может есть у кого mTransition Shine?
Цитата:
У меня есть торрент pixel-film-studios-fcpx-tracker-suite, и он работал
можете поделиться, пожалуйста?
Цитата:
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать как можно найти Mflare 2 и скачав его.
Заранее благодарен.
Я уже год его ищу и ни где рабочей версии не попадалось, очень хотел бы тоже его найти
Спасибо за плагины:smile_ay::smile_ay:
Друзья, кто подскажет решение?
Пользовался Beauty box 4.2 на FCPX 10, обновил монтажку и теперь он выдаёт ошибку при загрузке плагина. У кого может есть такой плаг? Что делать?
Цитата:
Друзья, кто подскажет решение?
Пользовался Beauty box 4.2 на FCPX 10, обновил монтажку и теперь он выдаёт ошибку при загрузке плагина. У кого может есть такой плаг? Что делать?
Поставь Beauty box 4.2.4, он работает с FCPX 10.2 - 10.4.10 и с Motion 5.2 и выше
Цитата:
Поставь Beauty box 4.2.4, он работает с FCPX 10.2 - 10.4.10 и с Motion 5.2 и выше
Спасибо! Вот только может есть ссылочка на план с таблеткой?
Ссылка в том же сообщении. Пользуйтесь :)
Цитата:
Ссылка в том же сообщении. Пользуйтесь :)
Спасибо большое! Вечером попробую!
Цитата:
Все версии из вашего пакета заработали на Final Cut Pro X 10.4.10
Для установки не надо отключать интернет, надо просто когда просит ввести адрес электронной почты, взять адрес из текстового файла, который идёт в комплекте, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД АДРЕСОМ ПОЧТЫ поставить ПРОБЕЛ! В итоге все пять плагинов нормально установились и работают.
Переустановил с Вашей подсказкой "пробел перед почтой" , все работает на Final Cut Pro X 10.4.10 , благодарю:smile_bp:
не подскажите, а на Final Cut Pro X 10.4.6 будет работать?
Цитата:
Есть. В китайском исполнении )) Скоро выложим здесь!
Доброе утро - в поисках FCPX Maps 1.1, к сожалению не видел выше в теме, может пропустил и где-то уже выложили?
Добрый день. Подскажите пожалуйста функциональный плагин для 3д трекинга. Программа Final Cut X Pro версия 10.4.5
Всем привет! У кого есть ссылка на PixelFilm Tracker Suite или FCPX Auto-Tracker
@
valerako, Други, вот тему вы как то нашли, уделите немного времени и поищите по форуму, прежде чем задавать один и тот же вопрос.
Установил PixelFilm Tracker Suite на mac os mojave, на final 10.4.10 все работают отлично, при установке действительно не нужно выключать интернет, а при запросе регистрационной почты нужно поставить пробел. полет нормальный
Цитата:
нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Ваша ссылка не работает. Пишет нет файлов или ссылка не корректна
Цитата:
поищите, есть почти везде ссылка на этот плагин
Цитата:
Добрый день. Подскажите пожалуйста функциональный плагин для 3д трекинга. Программа Final Cut X Pro версия 10.4.5
Тут была раздача Tracker Suite - все работает
@
Vendus, восстановил файл :smile_az:
скажите, ребята ... Интересно, знает ли кто-нибудь, что загрузка плагинов на этом сайте есть .. но для premiun cloudghost
Pixel Film Studios FCPX Animation Mega Pack
Pixel Film Studios FCPX Logo Reveal Mega Pack
Цитата:
Проверил только что , ссылка открывается , есть кнопка скачать, ссылку повторяю
- - - Добавлено - - -
Цитата:
скажите, ребята ... Интересно, знает ли кто-нибудь, что загрузка плагинов на этом сайте есть .. но для premiun cloudghost
Pixel Film Studios FCPX Animation Mega Pack
***Скрытый текст***
Pixel Film Studios FCPX Logo Reveal Mega Pack
***Скрытый текст***
Однажды я оплатил 3х дневный премиум доступ в аналогичном облачном хранилище NitroFlare , деньги не зачислились, на мои письма ни кто не отвачает до сих пор уже 2 месяца, я больше ни когда не буду ни чего подобного оплачивать, развод какой то
Здравствуйте! FCPX Auto Tracker 2.2 действительно в работе так же прост, как и в рекламе?)
Цитата:
Здравствуйте! FCPX Auto Tracker 2.2 действительно в работе так же прост, как и в рекламе?)
да ... на YouTube также есть несколько обучающих программ
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Проверил только что , ссылка открывается , есть кнопка скачать, ссылку повторяю ***Скрытый текст***
- - - Добавлено - - -
Однажды я оплатил 3х дневный премиум доступ в аналогичном облачном хранилище NitroFlare , деньги не зачислились, на мои письма ни кто не отвачает до сих пор уже 2 месяца, я больше ни когда не буду ни чего подобного оплачивать, развод какой то
да, я не хочу платить за cloudghost ... я хотел бы знать, знает ли кто-нибудь альтернативную ссылку для этих плагинов, которую я нашел только на этом сайте
Цитата:
Почему-то не получается установить. Я его кидаю в папку Effects, нахожу в. FCPX и мне выдает красную ошибку. Что Я не так делаю?
у меня многие плагины ранее скаченные, сейчас так же выдают ошибку с красным окном