-
Цитата:
.....получается меньше телодвижений, как в афтере
Ты напомнил мне о телодвижениях :D ....Это сродни рубрике:"За что я люблю адобе")))) На монтаже выпускного столкнулся с проблемой. Ведущий придумал очередной конкурс в ходе которого одна из девушек представала перед камерой в не очень "приглядном виде". Где то может быть на пляже, все эти "неприглядности)))" может и были бы уместны, но здесь......В общем вырезать этот кусок было нельзя, и оставлять как есть, тоже не было возможности. Нужно было чем то прикрыть. Вот и выручил меня в этом смысле афтеровский тереккиг. Но самое удобное - это то, что правой кнопой мыша по нужному файлу "клац", выбирай афтер и в нем правь как тебе угодно свой файл, и все изменения тут же отображаются на таймлайне премьера. Удобно черт побери!))))
-
у меня жутко тормозит Adobe Bridge CS6 (64bit) из пакета Adobe Master Collection CS6. Чтобы что то просмотреть или прослушать в Бридже, надо долго ждать. Бридж CS3 просто летал, только подвёл курсор, пошёл просмотр или началось воспроизведение.
машина не слабая i-7 920, 6 Gb RAM DDR3. Система Win7/64bit В чём может быть проблема? или у всех так?
P.S. в Касперском весь пакет Адоб добавлен в доверенные программы, потому здесь тормоза исключены. Полазил в настройках Бриджа, ни чего особенного, ускоряющего работу программы не нашёл.
-
Саня, у меня не тормозит, без проблем воспроизводит файлы 1920х1080 50р, но иногда слетает при перетаскивании видеофайла из Бридж в Продюссер.
-
Юра, он и у меня воспроизводит, но прежде чем начнётся воспроизведение, проходит 10-15 секунд! Проще и быстрее запустить в другом просмотровщике.
-
Я в настройках выставил так, что мышкой по файлу щёлкаешь и он тут же воспроизводится в окне просмотра. Тормозов нет. Правда у меня оперативки 32 гига...
-
Может я не в тему, кто знает как переназначить в витасцене переход по умолчанию?
-
USVstudio, хороший вопрос, знаю как в пиннакл студии, но как в премьере...увы.
Так же интересует, вообщем.
-
Вложений: 1
Правой кнопкой по переходу и выбираешь:
Вложение 730
-
я так подозреваю, что не витасцену назначит по-умолчанию, а в витасцене назначить по умолчанию, тоже вопрос не закрыт для меня
-
ASEVI, Вы меня не правильно поняли - в витасцене по умолчанию переход круг, как ЕГО поменять например на дефокус, что бы не круг был а дефокус по умолчанию...
было бы оч. удобно - каждый раз не лазить в настройки....
-
Разобрался, ребята!
нужный переход в Vitascene сохранить с именем default-transition.aprj, заменив оригинальный.
Путь к папке проживания - Program Files\proDAD\Vitascene-2.0\al\model\project
С эффектом так же, только сохранить взамен default-filter.aprj.
-
Понятно. Уже опробовал?
-
Сави, конечно! Причем давно. :)
Напутал проги. У меня запара была именно с Пиннакл Студией, а в премьере давно юзаю данный метод.
-
Гарик сработало! Я столько лет об этом мечтал:D
Инфа продублирована в шапку в теме по
Витасцене
-
премьер обновился до 6.0.4. пофиксили баги в работе с AVCHD и варп стабилайзера.
-
Ребята, помогите понять, скачал в этой теме по этой ссылке
http://wedframe.ru/showthread.php?t=1538 "Adobe Creative Suite 6 Master Collection" но он для Mac OS, не смог установить, что делать? Скачал с другой темы "Обновления Creative Suite 6 Master Collection" что теперь делать, как быть, шестёрку первый раз ставлю....
-
Shurik_01, у тебя Mac или Windows?
-
Shurik_01,Добавил под
винду
-
У меня Винда.. хотел ещё спросить, установка та-же? Вчера ещё качал без "xf-mccs6" и "disable_activation" сейчас уже всё есть, не хочу при установки, накорячить
Скачал, спасибо, появился ещё вопрос, я выше писал об этих кряках то, что у меня есть, в этой сборке смотрю есть "cs6.patch" и "amtservices.dll" (в папке crack) при установке они чем то отличаются? Ставлю первый раз.
-
ASEVI Спасибо, я не досмотрел в папке "crack" есть описание..
-
Извиняюсь, нашёл в папке crack, всё описание.. наверное с ново не по той ссылке качал )))
-
Shurik_01, Расскажу, банально очередной раз..., в первую очередь -лучше ручками откинуть сетевой кабель, далее внести в HOST необходимые строчки, после устанавливаешь сам Адобовский пакет (не реагируй на его прошение выйти в нет :) ), далее, после установки, запускаешь Bridge, - ВНИМАНИЕ!!! - Делаешь активацию одним из предложенных способов! (я к примеру не пользовал способ с заменой файлов, но это моё сугубо личное), если активация прошла успешна, можно обновлятсья с офф сайта
-
Ребята, чёт не получилось, накорячил... я скачал "MasterCollection_CS6_LS6" но там нет генератора ключа (серии) это что, установка проги без них? Там только нужно патчить и переносить два файла из папки crack ?
P.S я сделал PDF как я начинал установку, может подскажете где делаю ошибку? Если кому не трудно помогите ....
-
African'ыч "Далее внести в HOST необходимые строчки, после устанавливаешь сам Адобовский пакет" Вопрос, ГДЕ HOST? Я только переустановил винду, т.е. С нуля!!! По какому адресу в диске C:\ его прописать, на сколько я знаю сначало вот именно нужно создать HOST прописать его.... или я чёт путаю?
-
Shurik_01, В шапке в процедуре лечения при выполнении 7 пункта, не надо прописывать и искать HOST. Это будет сделано автоматом при запуске disable_activation.cmd, который находится в составе аптечки. Но это сработает, если будет выполнен первый пункт из описания лечения. Действуй строго по описанию и все станет.
-
я смотрел аптечку (папку crack) "disable_activation.cmd" такого файла не нашёл... в первом текстовом док.. написано:
1) Запускаете активатор от имени администратора (для Vista/7)
2) снимаете галочку Make Backup
3) нажимаете кнопку Patch
4) Search the file?- нажимаете да и идёте в папку Adobe.
И так в каждую папку где есть amtlib.dll
(для каждой операции (папки) нужно каждый раз запускать активатор.) Кроме Acrobat 10.0
Блин, делаю без посторонней помощи.... Где активатор... Может я и туплю, но там пишут за перенос: amtlib.dll и amtlib.bak из x64 в оригинальные папки adobe... блин, перечитываю несколько раз эти инструкции, там и седьмого пункта нет... ещё в общей папке есть архив в зипе.. его нужно распаковывать?
P.S Вчера помогал один чел, (делали строго по инструкции )установили, заработал Фотошоп, Афтер, (всё не проверили) перезагрузил комп, соединил сетевой шнур, и усё ))) Encore вообще не открывается... просит серию, Премьере выдал ошибку, только фотошоп работал и Афтер.
УСТАНОВКУ начали с "MasterCollection_CS6_LS6" (чёрный ярлык) он в общей папке "Adobe master CS6" потом взял генератор ключей "xf-mccs6" Наверное мы тут ступили??? Нашел текст док... с описанием... там есть седьмой пункт ))) но я скачал CS6_LS6 и в этих папках не было такой инструкции.
-
Shurik_01, Хост находится здесь - C:\Windows\System32\drivers\etc , открываешь его блокнотом
-
Shurik_01, Если ты сам себе не поможешь, то ни кто не в силах. Всегда все внимательно читай !
Первое, независимо откуда скачал MasterCollection CS6, лекарство и описание которое в шапке подходит.
Второе, есть два способа лечения, один это с подменой файлов dll, а второй который описан в шапке. Про первый способ не скажу т.к я им не пользуюсь.
Так что делаешь по инструкции что в шапке.
Если же уже поставил и что то работает а что то нет то в шапке во второй инструкции "А теперь, если слетела активация" написано как исправить
Все эти операции делай с помощью кого то кто разбирается в компьютере.
-
ASEVI, African'ыч Установил!!!!!! Проверил всё пока работает, теперь следующий этап ))) Обновления :smile_bp:
-
Что бы ни каких не произошло казусов, я всегда сначала обновляюсь, потом провожу активацию. Ни разу не слетала)
-
интересную вещь обнаружил после обновления премьера - когда в окне source ставишь входной или выходной маркер, слайдер растяжения таймлинии уменьшается ровно на такое же расстояние:
http://img41.imageshack.us/img41/416/egcv.jpg
С одной стороны и черт бы с ним, но когда маркируешь в конце клипа, маркер улетает за пределы видимого поля. Напрягает немного )
-
вышло обновление 6.0.5. не знаю, что еще поправили, но вышеуказанный баг исчез ))
-
привет всем
на чистую систему установил МС6, импортирую файлы работы которую должен был отдать еще на прошлой неделе ........на таймлинии все хорошо а в суртч мониторе картинка .... зеленая . Зеленые также и првбью по которым двигаю мышкой ......
как можно вылечить ?
-
P.Giorgi, Георгий, прежде обновись
до 6.0.5. Обновление правит некоторые, глюки может поможет.
-
ASEVI,
какраз "обновляюсь" - обязательно отпишусь
-
P.Giorgi, зел. штучки, еще когда не правильно видеодрайвер поставлен
-
Товарищи! Столкнулся с такой проблемой в AP :smile_bc:(версия обновлена до 6.0.5).
Условия проявления.
Две видео дорожки занимает видео с двух камер. Соответственно, две дорожки аудио заняты звуком с этих камер и еще две дорожки - звук с таскама. Звук у видео дорожек убран в 0. Выделяю два засинхронизированных фрагмента видео, делаю: unlink->nest->multicamera enable. И далее в окне multi-camera с помощью сочетаний ctrl+1 и ctrl+2 по ходу просмотра видео выбираю нужную камеру. Аудио-дорожки при этом остаются в неизменном состоянии.
Суть проблемы
При просмотре уже отобранного с двух камер видео в неопределенный момент (но всегда на стыке видео с 1й камеры и со 2й) падает уровень звука. Что характерно, если в этом моменте, где упал уровень звука, аудио дорожку разрезать, то картина меняется - звук после места разрезки становится нормальным, а до разреза - с пониженным уровнем.
Уже перепробовал разные способы решения, никак не могу побороть. Надеюсь, этот "косяк" уже известен, а про решение не в курсе. Если кто знает, прошу помощи!
P.S. надеюсь, написал в той теме?:[
-
Посмотри
здесь. (пост №31) Я после подобных проблем со звуком, пришел к этому методу. Только я не "нестю". Я секвенцию с выведенным отдельно звуком синхронизированным с видео с нескольких камер, кидаю с окна проекта на новую таймлайн. Соответственно активирую в ней мультикам и уже потом в окне мультикама выбираю нужную мне камеру.
-
Обалдеть...впервые слышу о подобной проблеме.
Денис, звук в мультикамерном монтаже также нужно выбирать в зависимости от сцены, или идти он по идее должен с одной камеры?
Просто мультикамерку монтирую по другой логике и в зависимости от твоего ответа может чем и помогу.
-
Гарик, звук беру как раз не с камер, а записанный извне - с пульта через аудиорекордер. Звук с камер не беру, за редким исключением, когда важен интершум.