вот оригинал дорожки
вот то что играет на таймлайн и выводится в конечном видео
РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!((
DenMarPhoto, У вас и оригинальный файл не блещет качеством. К тому же конвертируете WAV в mp4, конечно качество ухудшится:smile_bn:
@ASEV mpg4 то конечный файл из премьера отрндерил без видео просто. оригинал понятно не оч качественный .. но когда я его на тайм линию закидываю, жму пробел..звук ужасный
ОООООчень сильно загружен аудиотракт. И если звуковуха вшивенькая(читай ЦАП) то она просто не справляется с преобразованием. Если говорить про рендер, то при просчете математика плохо справляется с таким предельным уровнем, да плюс пережатие в низкий битрейт. Обрати внимание на коду, там RMS поменьше. Чувствуется или нет разница в качестве на этом отрезке? Попробуй предварительно в каком-нибудь аудиоредакторе понизить уровень фанеры хотя бы на 3db, а потом забирать в премьер. Конечно надо бы пробовать на более качественном материале(менее загруженном, более прозрачном) проводить этот тест и потом делать соответствующие выводы. Это просто размышления вслух и не претендуют на истину )))))
Цитата:
но когда я его на тайм линию закидываю, жму пробел..звук ужасный
RК сожалению у меня cs6.0 Загрузил твой трек в премьер. В окне проекта, входного монитора и на таймлинии воспроизводит одинаково, так же как в медиа проигрывателе.звуковуха Lexicon -ALPHA USB. А какая у тебя карта и что в аудионастройках премьера.Там может быть WDM или ASIO Попробовать там поиграться с настройками. еще вопрос, у тебя в системе есть аудиосеквенсоры типа Кубэйс или Сонар.Вот благодаря им бывают проблемы
Цитата:
А какая у тебя карта и что в аудионастройках премьера
карта стандартная, яблочная.
в настройках премьера перепробовал массу вариантов
Цитата:
Там может быть WDM или ASIO Попробовать там поиграться с настройками
таких настроек не видел, но пороюсь. Спасибо)
_)
Цитата:
еще вопрос, у тебя в системе есть аудиосеквенсоры типа Кубэйс или Сонар.Вот благодаря им бывают проблемы
честно говоря, я не знаю.. скачал премьер , при открытии все, что он меня попросил скачать - это cuda от NVidia.
это был тестовый проект. премьер не был загружен ни чем.
работаю на
Mac Book Pro^ 2 GHz Intel Core i7 ^ 8 ГБ 1333 МГц ^ Графика Intel HD 3000 512 МБ , AMD Radeon HD 6490M & звук Apple Inc. , SSD 1Tb
Вчера посидел, попсиховал-щелкал-щелкал ... в итоге решил проблему))
в панели Project - правой клавишей на звуковую дорожку (оригинал) - "создать эпизод на основе клипа" не знаю как в англ. премьере... в общем на тайм линии появляется звуковая дорожка и качество ее не меняется .. переношу туда свои видосики уже нарезанные на прошлом таймлайне и все)))
DenMarPhoto, Может быть причина в настройках секвенции. Файл соответствует параметрам секвенции?
Цитата:
при открытии все, что он меня попросил скачать - это cuda от NVidia.
@
DenMarPhoto, Зачем же cuda от NVidia если у вас карточка Radeon, вам в настройках нужно OpenGL включить
http://s26.postimg.org/gih6tdjcl/201...4_13_21_02.jpg