Эммм... предполагается, что в TOP подсветка чаптеров не имеет смысла, поэтому она даже не рассматривалась, но окей - учтем.
думаю при клонировании можно сделать проверку - на предмет Экшена - если это переход по чаптерам то делать подсветку (если она опционально включена автоматом в параметрах)
CDK, говорят, что если обновить биос в компьютере, то слетит лицензия. Может как-то подправить это дело?
AnryV, Я обновлял, не слетело. Было так.
Обновил БИОС, там все сбросилось, запускаю Студио - пишет что не тот ID.
Вспоминаю, что после сброса БИОС, пункт Virtualization Technology переходит в Disabled.
Включаю - Студио запустилась.
Еще на днях переставлял винду, начисто 8-->8.1 + поменял загрузочный SSD, ID тоже не поменялось.
- - - Добавлено - - -
Но, например, если поставите или удалите Hyper-V, ID изменится.
Перевожу Samsung Galaxy в режит модема, подключаю по USB, ID меняется.
я на ноуте обновил биос....настройки не изменились никакие...но ID не принимался уже.
AnryV, это не от нас зависит - так работает используемая защита. Изменение 1-2 параметров должно допускаться.
Цитата:
Перевожу Samsung Galaxy в режит модема, подключаю по USB, ID меняется.
И студия не запускается уже? Вообще должна при этом работать. Если нет - тогда надо разбираться.
Программы от DVDLogic тоже перестают работать если подключаю Wi-Fi свистки или телефон как модем...это я думаю тоже стандартная защита...
Цитата:
перестают работать если подключаю Wi-Fi свистки или телефон как модем
Теоретически BDS это не должно касаться (только муксер). Попробовал подключить йоту, включить отключенные сетевые карты/интерфейсы - во всех случаях ИД менялось:
Но BDS продолжила работать. Проверял, правда, на XP x32. Возможно на Win 7 (а особенно x64) может работать по другому.
Очередная тестовая версия 1.1.0.66 :
+ Добавлена параллельная анимация одной и той же группы (fade и slide одновременно). Чтобы работало в списке сначала должен быть fade, а затем slide (см. Enter Animation главного меню
обновленного тестового меню)
+ Добавлено отображение групп анимации в списке объектов
+ Исправлена ошибка из-за которой убивалась анимация при попытке ее изменить (в частности: зайти, нажать отмена - анимации нет). Последствия глобальной переделки анимации в 64 билде.
+ Обновлен встроенный муксер - добавлены сообщения об ошибках.
PS: по поводу одновременного fade+slide на одну и ту же группу. Нужно именно использовать одну и ту же группу, т.е. если у вас из 5 выезжающих картинок 3 должны еще и проявляться, то выделяете их в отдельную группу и делаете выезжание 2 картинок, параллельно с выезжанием 3 картинок, параллельно с проявлением этих 3 картинок.
Hello to all,newbie on this and making my first tests,thanks for this great project,i am working mostly on 3d projects.
Hoping i can also post my comments on this,though i can only post in english,my russian are so pure (
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет всем, новичок на этом и делает свои первые тесты, спасибо за этот замечательный проект, я работаю
в основном на 3d проектов. Надеясь я также разместить свои комментарии на этом, хотя я могу разместить
только на английском языке, мой русский настолько чистый (