@
VitaliXS, был другой вопрос ) видео т.о. не подрезается, отсекая излишек.
редко. Обычно стыки интервью перекрываю перебивками/крупняками или разной крупностью планов.
Интересует что там они намутили в последнем релизе с замедлением? Как я понял, по ключевым кадрам его не применить?
@
kkurokk, Володь, нет. Чтобы меня понять, нужно было работать в пиннакл студио в свое время ))))
Если применять эффект растворения в премьере, получается, что в момент работы перехода у краев видео используется излишек, который приходится потом вручную подтягивать.
В пиннакл студии, при вставке перехода видео автоматически у краев подрезалось на длину перехода, и дополнительно править ничего не приходилось.
ну дак сколько кадрова поставишь столько и будет подрезать с каждого края клипа, а внизу отмечаешь аудио или видео переходы вставлять автоматом.
Цитата:
Чтобы меня понять, нужно было работать в пиннакл студио в свое время ))))
Слава богу премьер не пиннакл :D
@
VitaliXS, Ну да. Это премьер :D
Но отдельных функций пиннакла не хватает.
Надеюсь Ulead купит со временем Adobe и научит премьер работать "по-пацански" :D
В версии 9,1,0 заметил косяк - когда убираешь пересветы в Lumeriti то красный цвет на лицах на пиксели сыпется Когда применяешь быстрый корректор цвета, то такого нет. Глюк только в Lumeriti.
Что то меня сегодня достал этот премьер. Делаю новогодний ролик для садика. При работе с масками, когда применяешь накладной переход с маской к вложенной последовательности, моментально слетает. Загружаю заново, бросаю маску на дорожку и тут же вылет...:smile_aq: Когда работал в СС 2014, намного круче проекты были с десятками вложенных последовательностей, кучей эффектов, примененных к ним и никаких вылетов. А здесь адобовцы что то намудрили.
После последних обновлений, тоже ловил несколько вылетов, как на винде, так и на маке.