Skynet,
Так то так конечно, но уж больно ремукс хиловат в битрейте видео, думал на блюре пожирнее будет. На этом спасибо, флуд заканчиваю.
Всем удачи.
Чем можно поджать чуток диск, чтобы он влезал на 25-гиговую болванку, лишних 2 гига, удалять нечего, дорога только наша, допов нет. BDRebuilder у меня что-то не запускается, может чем ещё?
alinto,
DVDFab или разобрать реавтором, перекодировать видео в х264 консольном, заменить видео на перекодированное и собрать заново.
Первый вариант проще, второй - корректнее.
Что DVDFab, что ребилдер, используют х264 для перекодировки видео. Но муксят чем попало.
Цитата:
alinto,
перекодировать видео в х264 консольном
фаб тоже вылетает в самом начале, а вот как это сделать, я просто не особо силён?
Цитата:
а вот как это сделать, я просто не особо силён?
х264 - консольное приложение.. интерфейса у него нет.
если не силён в консоли, то лучше пинать фаб и ребилдер.
если нужна помощь, то нужно и больше деталей.. на каком диске вылетает, в какой момент, какая версия программы...
alinto, поставьте Ависинт актуальной версии. И работайте лучше ребилдером, прога проверена в боях, корректно поджимает блюр.
я думаю разберетесь!
alinto,
ребилдер - нужно установить .. без него работать не будет
фаб - попробовать отключить GPU ускорение для кодирования.. для блю-рея я б его не использовал..
http://iceimg.com/i/4e/a3/94a39682ec.jpg
- - - Добавлено - - -
Zonder,
фаб использует тот же энкодер.. правда не следил.. не знаю придерживается ли он требований спецификации при кодировании 2д... при кодировании 3д - не придерживался.
tymoxa, понятно, что тот же энкодер, просто я уже давно работаю ребилдером и поэтому его рекомендую
скачал, установил, запустилось, сейчас буду пробовать, а нет где посмотреть как на трушке инструкцию, а то там все скрины накрылись?
В фабе и не стояло такой галочки.