Вот и я о том же. Но мне помнится, что когда я штудировал учебник еще по CS4, то там была фраза: "Поиск и удаление свободных участков на таймлайн". Хотя, конечно могу ошибаться.
Еще вопрос. Как в "СС" заблокировать окно "workspace" от случайных изменений? Что бы окна заблокировались. А если возникает необходимость передвинуть или изменить какое либо из окон внутри рабочего пространства, то сделать это можно было бы только сняв блокировку. Такое возможно?
Олег, расставь окна как тебе нужно и сохрани со своим именем:
http://s26.postimg.org/r49mx0lv9/201...3_14_38_29.jpg
Володя, я это знаю. Как сделать так, что бы после того, как я сохранил свое рабочее пространство, это самое пространство, то бишь окна не возможно было сдвинуть с места.
Ну тут только, наверное не двигать их))))
Тут ты ничего не сделаешь. Можно сделать своё рабочее пространство и в случае нечаянного перемещения перейти на своё, заранее сохраненное.
Ты попробуй. Получится? В случае случайного перемещения окна и возврату к сохраненному варианту, все равно последние изменения остаются((
Олег, резервную копию делай :D
Олег, а чего пробовать, если всё нормально сохраняется. Ты попробуй сделать свою рабочую среду, сохрани под новым именем и работай. Если в случае перемещения какого либо окна, чтобы возвратить всё на место, в "окнах" нажми на - рабочая среда "редактирование"(4 сверху) и всё станет на место. У меня так. И ещё как вариант, открой предпоследний проект, там рабочая среда тоже сохраняется, если конечно у тебя стоит галочка в самом низу - "импортировать рабочую среду из проектов".
Юра, галочка стоит, я ее никогда не отключал. Я еще раз повторяю. Что создал рабочую среду, зафиксировал все окна,как мне нужно. Сохранил эту среду под новым именем. Например: была среда "Монтаж 1" Я сделал копию этой среды под именем "Монтаж 2" И вот теперь если я в среде "Монтаж 2 " случайно снес какое то окно, то, конечно можно вернуться к окну "Монтаж 1", но если и там "нахомутаю,", то все, приехали - восстанавливай все по новой. Выхода 2 - плодить кучу рабочих сред, как советует Володя))), (как бы создавать откат монтажный сред)) ), либо не "косячить". Но если бы не было проблемы с этим, то я бы не задавал вопрос. :[