Недели две назад писал уже про ошибки
пост #438
http://ipic.su/img/img7/fs/6341858.1422135899.jpg и
http://ipic.su/img/img7/fs/6346978.1422135940.jpg...
Так вот переустановив систему с нуля, установив все библиотеки и драйвера, установив другую сборку Adobe CC столкнулся с той же проблемой... при монтаже все шло шоколадно, решил сделать пробный экспорт... выбираю экспорт через Media Encoder и он "красиво вылетает"... повторная попытка- то же самое. закрываю премьер, а при повторном запуске уже выскакивают ошибки((
Удалял премьер с плагами, без, с чисткой реестра и без- результат один((( три дня назад сделал экспорт с другого проекта без проблем и после этого ничего не устанавливал вообще, а сегодня сюрприз... Поработал недельку и все((( В общем такая вот беда(( если кто еще столкнется дайте знать... В этот раз сборка была от Diakov"а
Для работы, то ли Premiere или же, After Effekts, - пользуюсь только полными программами скачанные с оф. сайта, и пролечены лекарством от мистера Painter.
пробовал... результат тот же(( или проблема в железе, или плагины((
Пробуйте без плагов помонтировать...
Цитата:
скачанные с оф. сайта, ... от мистера Painter.
Т.е. вы скачиваете пробные версии и микстура от Паинер лечит до полнофункциональной версии? А тогда как же с установкой PluralEyes3.5_Connector_for_PremierePro быть или потом из СС докачиваете экстеншин менегер СС?
Микаил Олигов, Думаю, что это глюк. У меня так же возникает такая проблема при экспорте. Надо ждать обновлений.
Как пишут на
форуме адоба, на маке тоже возникает такая проблема и приводят возможные способы исправления.
Так же про похожие ошибки можно почитать
сами проекты рабочие. то есть я переношу папку на другой комп, то все работает... на работе та же сборка, которую я установил впервые на первом компе ни разу не вылетала уже месяца полтора- два, как установили... второй рабочий и домашний вот так вот издеваются... на старый СС 2014 вернуться что ли...
Cкажите пожалуйста кто пользовался с этого
поста интересна как в работе?
Avtandil, я пользовался. Обычная сборка, установка без заморочек, вроде не урезанная, так как ограничений никаких не почувствовал. Глюков и вылетов не было, но на счет долговечности ничего сказать не могу, так как у меня были проблемы описанные ранее, но это проблемы не связаны именно с этой сборкой.