То есть эти три дорожки добавляются в топ меню к первой которая озвучивает сама меню или можно присоеденить виртуальный трек с потрохами всего фильма?:) если же добавить просто три трека и убрать менюшный то меню же будет безвучное?
Какие виртуальные треки, какие потроха фильма? Нифига не понял. Сделайте в клипе для топменю столько же дорожек, что и в основном фильме, всё.
Добавил я три трека в топ меню как теперь быть ведь меню стало немым или в дорожку видеоменю нужно ставить чтото со звуком сразу типа MPEG?:)
В топ меню через эпизоды идет с начала с попапом норма что нужно дорбавить подскажитечтобы в топ меню кликнув на эпизоде шло с него
how to Blu-Ray 3D битрейт калькулятор
Thank you:)
как Blu-Ray 3D Битрейт калькулятор
Господа, работает ли кто нибудь с Scenarist 6.1 ? Насколько я понимаю - BDreautor совместимого с этой версией еще нет. Проекты созданные BDReautor 2.2.5 - вобщем-то открываются. За исключением того, что медиафайлы приходится перегонять через родной MUIGenerator вручную. Но открывается как то криво. Может есть рецепты как лечить?
Просто пытаюсь работать со звуком Atmos, а более младшие версии Сценариста такой звук не едят :(
Извиняюсь заранее что немножко не в той теме пишу
Вопрос к всем знающим. Ребят подскажите пожалуйста как IES файл или же он же в формате Scenarist дизайнер засунуть в программку Quik BD Menu или говоря простым языком создать файл проекта в формате XML. И нет ли у кого версии 2.0 данной программы(пусть даже и триальной).
@
Moysha, попробовал открыть ies в IGEditore и сделать Export Sonic Scenarist Project - не вышло QBDM падает. Надо будет посмотреть референсные проекты.
Цитата:
@
Moysha, попробуйте открыть ies в IGEditore и сделать Export Sonic Scenarist Project. На выходе получите папку с графикой и xml файл.
Чотто не выходит у меня скачать Quick BD Menu, а так бы проверил совместимость.
Quick BD Menu И можно как нить заиметь Версию 2.0?
@
keinfsir
Обучение будет тяжелая работа, это было неправильно Bluray исходная структура
Learning is hard work, it was wrong the bluray initial structure