Цитата:
В версии 9,1,0 заметил косяк - когда убираешь пересветы в Lumeriti то красный цвет на лицах на пиксели сыпется
Из за этого пришлось вернуться на 9.0.2. Теперь проблема - проекты, что делал в версии 9.1.0 не открываются в 9.0.2. Кто в курсе, что надо сделать, чтобы можно было открыть?
обращаюсь в данную тему за помощью. вопрос состоит в следующем: Проект состоит и статистической картинки с прозрачным фоном на нее налаживается нарезка видео (параметры видео MPEG2) по 5-6 секунд, общая длительность видео составляет 30-40 секунд (проект создание анимированного меню эпизодов). Далее задаю финальные параметры видео, (MPEG2, 720х576, рендер 2 прохода т.д). Проблема Рендер и вывод финального видео проводиться приблизительно в пределах 10-12 минут, после повторяю процедура с другим меню эпизодов время рендеринга и вывод финального видео с аналогичными параметрами занимает 30-40 минут. В чем состоит данная проблема и как ее решить.
Может разрешение статичных картинок очень большое? Обычно такими вещами в AE или раз уж DVD делаете, то в Encore куча готовых меню, которые без проблем переделываются под себя.
@
kinor, Какая у вас видеокарта и включен ли у вас режим CUDA?
Цитата:
Проект состоит и статистической картинки с прозрачным фоном
Какой формат и разрешение картинки
Предыдущее сообщение не цитируем!
Была видеокарта ASUS Radeon HD 5770 (EAH5770/2DIS/1GD5)
Сейчас ASUS Radeon R7 360 1070Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6500Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP
На сколько я знаю CUDA процессы данные модели не поддерживают
Какой формат и разрешение картинки, чего? видеокарты или монитора, видео
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Может разрешение статичных картинок....
Уважаемый kkurokk по поводу готовых меню не пользуюсь, так как релизы делаю с нулю. Для изготовление статики пользуюсь Фотошопов. Программа АЕ пока у меня на стадии изучения. Начальные параметры статики:
Размер: PAL D1/DV, широкий формат (т.е меню для Letterbox), Разрешение 720х576, попиксельная пропорция D1/DV PAL Widescreen (1,46)
Проект в Premiere-ре создаются с такими же параметрами
В настройках для Premiere-ра выделяю 5Гб ОЗУ, Папка для временных файлов составляет 100 Гб дискового пространства
Все верно, у вас нет поддержки CUDA. Поэтому время вашего рендера вполне реально.
Вы говорите, что:
Цитата:
Проект состоит и статистической картинки с прозрачным фоном
Я спрашиваю:
Цитата:
Какой формат и разрешение картинки
Что тут непонятно ?
Размер: PAL D1/DV, широкий формат (т.е меню для Letterbox), Разрешение 720х576, попиксельная пропорция D1/DV PAL Widescreen (1,46)
- - - Добавлено - - -
Может быть причина в буфере, временных файлов, кеше или в процессах самой системы?
@
kinor, речь идёт о разрешении изображения используемого для фона в меню. Какое разрешение у этого изображения?
@
kinor, Как я понял в фотошопе создаете изображение с прозрачностью, типа получается файл формата PSD. Не думаю, что это нагружает премьер. Если вы применяете видеоэффекты к слоям в премьере это может увеличить значительно время рендера .
Сколько слоев вы используете в премьере и какие эффекты?
широкий формат (т.е меню для Letterbox), Разрешение 720х576.
Формат PNG с прозрачностью фона