-
Мы похоже немного о разном, вот смотрите: создаю новую папку в окне проекта, называю Video - туда захватываю файлы, они там все идут по порядку, так как их захватывает премьер - от 01 до предположим 700. Теперь их нужно выложить на таймлинии в таком же порядке, нажимаю внизу окна проекта Automate to Sequence, файлы автоматом выстраиваются на линейки но не по порядку а десятки лезут к сотням.... типо такого: 299, 30, 300,... 309, 31, 310,....319, 32, 320.....
-
USVstudio, после того, как захватятся все файлы. Отсортируй их по имени в TotalCommander и нажми ctrl+m. А потом O_o,.... маякни, я подскажу что делать дальше ;)
-
Да с переименованием файлов в другой программе (например в тотале) проблема решается, также делал так - в премьере выделял ручками сначала двухзначную нумерацию и закидывал на линейку, а потом после них уже трёхзнаки ... но реально не удобно, может я что то не правильно делаю или где то что то подправить в настройках нужно?
-
Переименовать любые файлы можно без всякой программы, а тупо, с помощью винды:
1 - выделить все файлы (ctrl+A);
2 - нажать клавишу F2;
3 - ввести желаемое имя.
Все.
-
не решается эта проблема в Премьере. Сколько лет делал захват в Премьере, даже когда работал в Эдиусе, захватывал премьером. спрашивал, искал... не нашёл :)
Я переименовываю файлы в Адобе Бридж, очень удобно. Инструменты - пакетное переименование, а дальше окно с массой вариантов: название файла, количество цифр, переименовать в этой же папке или скопировать в другую... разберёшься.
У меня вопрос: как в Премьере вывести не всю секвенцию, а определённый кусочек?
-
Саш, ставишь курсор на начало нужного куска- альт+ левая квадратная скобка(х) это левый край, ставишь курсор в конец нужного куска-альт+правая квадратная скобка(ъ)-это правый край, в окне экспорта под монитором в узком окошечке выбираешь "ария" и будет рендериться тот кусочек который у тебя на таймлинии выделился рогульками ))))))0
-
Сергей, спасибо, всё получилось :) Там оказывается (под монитором) есть возможность выбрать sequence in out.
Обнаружил "интересную" весчь :D при отправке папки с видематериалом в Премьер иногда он (Премьер) намертво зависает, только через диспетчер задач вырубаю премьер :D Начал разбираться, ну, думаю какой то файл кривой. Файлы с камеры (MTS). закидывал файлы небольшими партиями и на какой партии премьер завис - начинал искать. А сегодня понял, что премьер отказывается работать с файлами длительностью 1 сек и меньше (ну бывает иногда, крыша под конец работы едет, камеру включил и сразу выключил). Сегодня Премьер завис дважды, в папке порядка 300 файлов, первый нашёл методом "научного тыка" а второй решил по науке :D Зашёл в Адоб Бридж, открыл данную папку, задал сортировку по размеру, и вычислил самый самый маленький файл, он будет почти в конце (почти, потому что там ещё есть файлы, которые создаёт премьер) Может кому пригодится
-
Цитата:
Там оказывается (под монитором) есть возможность выбрать sequence in out.
Просто на таймлайне удобней задачу ставить
-
"Боже, как давно это было..." - это я про захват видео DV. Я делал в Pinnacle, кусками по 20 мин 35 с - как раз 1 DVD. Некоторые клиенты просили исходники. Сейчас все намного проще. Удачи.
-
почему то при использовании "тяжёлых" проектов премьер не закрывается сам, в смысле закрывается, но если открыть диспетчер задач, то видно, что он там висит, и жрёт, зараза, ресурсы :D приходится завершать процесс насильно. Это как то решается или нет?