Цитата:
В фабе и не стояло такой галочки.
У Вас на картинке при кодировании задействовалось GPU ускорение. Энкодер в Software режим переведите.
Цитата:
а нет где посмотреть как на трушке инструкцию
Если имеется ввиду прога
DVDFab, то там вроде ненужна инструкция там нечего скринить то. Главное выставить настройки все верные и кодировка пойдёт. И полностью согласен с Тимохой по поводу ускорителя CUDA, не смотря на то, что моя видеокарта имеет этот ускоритель но с ним была таже ошибка. Сам фабом давно не пользуюсь не зачем, но помню что нужно уделить время настройкам самой проги 1 раз и всегда будет работать без проблем.
Если имеется ввиду прога
BD Rebuilder с картинками как и что, то здесь на форуме есть тема специальная
BD Rebuilder - Поджимаем Blu-ray до нужного размера может поможет :)
alinto, если вы наберёте даже в яндексе " Пользовался ли кто BD Rebuilder " без ковычек то первая будет на рушку с темой
так же советую почитать тут "
http://wedframe.ru/showthread.php?t=230 ( Динис опередил )" и подобные вопросы задавать в ней же, я не против но каша товарищи получается а темы стоят без дела
и Avisynth нужно ставить ту версию которую просит сама программа а не супер пупер последнею
Fab использовать не советую в самом моё начале рассказали что бъёт видео :(
также искать ответов на свои вопросы проще здесь ибо предполагаю что здесь люди те которые когда то писали там
точно, спасибо.
Цитата:
У Вас на картинке при кодировании задействовалось GPU ускорение. Энкодер в Software режим переведите.
также спасибо, перевёл.
Skynet
просто ещё не сориентировался пока)))
Попался криво собранный BDMV, ни BD Reauthor Pro с коррекцией не помог, ни avc corector.
В нормальное состояние, без перекодировки, видимо, его никак не вернуть уже?
Чуть подробнее. EAC3TO его достает без ошибок на "битость".
Сценарист этот файл не принимает:
Цитата:
Error : Parse error: The garbage data exists in ES. offset=0, size=115
F:\Donni Darko\00001_1_01.264
avc corector сразу же вылетает.
bbcby, так eac3to вытаскивает видео потоки с расширением .h264 а для Сценариста нужно .avc может в этом дело. Если не в этом может попробовать прогнать видео в MainConcept в FAQ п.58.
Цитата:
h264 а для Сценариста нужно .avc может в этом дело
Сценарист вообще без проблем берет
.h264
я пожал диск обеими прогами, но вопрос, какой вариант лучше оставить: У фаба выше битрейт видео на 700 кб/с и общий размер диска 23 гига, у Rebuilder соответственно на столько меньше битрейт и общий размер 22,6 гб. Какой лучше оставить вариант, или ещё какие тонкости учесть при этом?
alinto, Дружище! Привет! Очень рад тебя видеть! Спасибо, что заглянул на огонёк и будь как дома! :)
Ну а конкретно по твоему вопросу - Посмотри визуально, какой больше нравится, тот и оставляй. Каких-то
принципиальных тонкостей нет, лично я оставлял пережатки после обоих программ, но чаще работаю с Rebuilder,ом.
alinto, проблемы ребулдера обсуждать в нужной ветке, а не в этой ( связи не вижу )
я бы вообще макаку удалил и вспоминал про неё а игрался бы с размером Rebuilder им поджимаю под самы помидоры а выставлено в программе желаемого размера 24500 а поджал 23.2 Гб
так что удачи в поисках