Народ, кто-нибудь устанавливал свежую МЛ(Build 2018 Nightly) под оф прошивку 1.1.6 O_o
Да все наверное уже давно наигрались)))
Цитата:
поставил на все флешки июньскую, настроил, привык и забиыл!
@
vasun, Гена,как ведет себя прошивка,не вылетает? Я не нашел архивных прошивок, есть только последняя, тестовая. Гена, если не трудно, брось мне свою июньскую2017 прошивку.
Ты её накатывал на официальную 1.1.6? Я правильно понимаю, что теперь не нужен EOScard. Карта становится загрузочной при установке МL
@
Дядя Сережа,
привет, Сереж! Увидел твою просьбу, но не стал копать тему (видимо, давно здесь что-то писал). Будь добр, конкретизируй, тебе прошивку под Mark II, под Марк III или под 6D кинуть?
Все, прошу прощения, увидел, что тема про 6D.
@
vasun, Гена, спасибо за прошивку. Начинаются вопросы. У меня меню ML методично перемигивается с основным экраном. Это так должно и можно отключить или это глюк и неправильно прошива встала? А этот шарп можно как то увеличить(LV DIGIC peaking -Slightly sharper)На средних и общих планах совсем не вижу искринок. Подскажи где выставить перечеркнутый экран при стопе
Похоже все нашел. Добавочно к контрасту вывел лупу с подтверждением фокуса зелеными полосками. Мне так надежней )))) в пятницу посмотрю как ведет себя прошивка
@
Дядя Сережа,
Сереж, разобрался? Вроде там все должно быть нормально. Экраны иногда мигают, как ты описал, но не часто и не критично. Все остальное покрути и выстави так, как удобно тебе.
Отчет. Вечером в четверг настроил МЛ прошивку под себя, побаловался немного, остался доволен. В пятницу на съемке не включилось нижнее информ табло МЛ. Исчезло окошко "меджик зум" и перечеркивание красным при "stop" Меню ЛМ работает, но закладка оверлей стала неактивна. Закладка дисплей и сама функция LV DIGIC peaking -Slightly sharper работает. В общем чудеса. Отработал как есть. Сегодня весь вечер посвятил чистке и переустановке ЛМ. Даже оф прошивку переустановил. Ничего не помогает. Функции в закладке оверлей не работают. Они подсвечиваются слааабо зеленым светом и даже регулируются, но не работают. Все карты вернул в нормальное состояние и сижу чешу репу:smile_wacko:
@
Дядя Сережа, странно... Мы сегодня тоже работали, Ирина ко мне подбегает в процессе и кричит, что не наводится резкость на лупе (не загораются зеленые линии). Решение в секунду: она в запарке переключила объектив на мануальный фокус. После переключения в AF все опять заработало. Вообще, с ML у меня (тьфу-тьфу) никогда никаких проблем не возникало, тем не понятнее описанные тобой глюки. А какой режим у тебя включен? У нас всегда М - полный мануал.
На вкладке Overlay в первом пункте Global Draw нужно выбрать On, all modes.