У меня такой проблемы никогда не было, я и не заморачивался на этом. И если у тебя такое случается, значит успокой свои рученьки, чтобы они не косячили и проблемы отпадут. :D
Так может сразу лучше руки по локти? ... То, что у тебя такое проблемы нет, не говорит о том, что проблемы не существует. У меня тоже такой проблемы не CS6 не было. Здесь не успел мышом клацнуть мимо, как окно проекта и иже с ним эффекты и настройка эффектов слетают нафиг. Гибкость настроек премьера в плане интерфейса конечно радует и впечатляет, но почему нет блокировки этго самого интерфейса от таких вот криворуких как я? :[
А может у тебя проблема с мышкой? Заглючила и не на два щелчка реагирует, а на один, кнопка неправильно срабатывает. У меня было такое. Попробуй с другой мышой поработать, может и проблема исчезнет.
Мыша шо ни ни есть самая лазерная))) с регулировкой чувствительности))) Да я с этим мышом не один десяток проектов в CS6 прошел))) Дело не в ней.
Цитата:
И вот теперь если я в среде "Монтаж 2 " случайно снес какое то окно, то, конечно можно вернуться к окну "Монтаж 1", но если и там "нахомутаю,", то все, приехали - восстанавливай все по новой
Олег, выбираешь
Reset Current Workspace и рабочая среда возвращается к изначально открытому проекту. Если открыл проект с рабочей средой из памяти, то после изменений рабочей среды обращаешься к
Reset Current Workspace, происходит обнуление к состоянию которое в памяти и так по всем видам рабочих сред, которые заложены в списке рабочих сред.
http://ipic.su/img/img7/tn/1.1394730586.jpg
САВИ!!!! Красавчег!!!!! Спасибо брат! Ты мой спаситель!!! Все шикарно работает. При чем умные адобовцы даже назначили для этой операции 3 волшебные кнопочки! А мне тут некоторые мне уже руки по локти предлагают отрубить :smile_bq:))))
Забил в шапку, думаю будет полезно.
Друзья,.. скачал Creative Cloud. Из его интерфейса, скачал Premiere Pro CC.
Пока полёт нормальный...
Я тоже оттуда скачал(пусть будет), хотя на моих компах все проги СС работают без проблем.