cкажите пожалуйста, установив на одном же машине CC 2014 и CS6 слетит ли регистрация ?
Ни кто не сталкивался с такой ошибкой?
http://s017.radikal.ru/i401/1501/ce/9fac098aa4d7.png
Если запустить с правами админа, то ошибки нет. Есть некоторые неудобства.
ps как получилось - по своей глупости тупанул - еncore захотел пересчитывать уже созданные для DVD видеофайлы. Подумал что глюк (на самом деле проект NTSC создал, а файлы PAL) и начал переустанавливать, в результате везде послетала активация, и вообще перестали запускаться и премьеры и аффтер (Spayware модуль стал почему то их блокировать), снёс всё что было от адобе с чисткой папок и реестра, поставил заново и получил этот глюк.
"Если запустить с правами админа, то ошибки нет. Есть некоторые неудобства."
в свойствах файла (ехе-шника) выбрать закладку "совместимость" и поставить птичку "запускать с админ правами" и не нужно постоянно лазить.
У меня такая же ошибка как то выскакивала. Переустанавливал. Подожем, может кто решил по др.
ПС. В шапке не хватает host правки для блокировки валидности.
есть в инструкции по активации.
а можна прикрепить PluralEyes к CC 2014 ?
Цитата:
в свойствах файла (ехе-шника) выбрать закладку "совместимость" и поставить птичку "запускать с админ правами" и не нужно постоянно лазить.
а я и не говорил, что каждый раз ставлю галку. Мне неудобно, что если премьер запущен с правами админа, но в него нельзя импортировать файлы простым перетаскиванием мыши - можно только через меню "импорт"
Цитата:
а можна прикрепить PluralEyes к CC 2014 ?
Можно. Только вот, скачанным с сайта Adobe Extension Manager(ом) у меня это сделать не получилось. Он не видит последние релизы хост приложений. Установите Adobe Creative Cloud и из под него установите Adobe Extension Manager.
Цитата:
можна прикрепить PluralEyes к CC 2014
у меня все нормально прикрепляется, но только версия 3.5.. мне она вообще не нравится как работает, половина материала остается не синхронизирована, поэтому держу для этого CS6 с более ранней версией плюрика, в нем все ок.
kkurokk, стоит 3.5.5 - снимаю галку по поводу коррекции аудио-дрифт - и всё нормально синхронит. Хотя, вынужден признать, что старый материал с miniDV HDV камеры новый плюрик синхронит очень плохо. С переходом на XF300 проблемы вообще исчезли тьфу тьфу.
ps это я такой раздолбай, что только сейчас заметил, что в Encore прикрутили отправку видео на видеосервисы? Ещё бы они сделали отправку компа в сон после просчёта всей очереди и у меня вообще бы не осталось к нему претензий ))))
Цитата:
снимаю галку по поводу коррекции аудио-дрифт
спасибо, надо попробовать.
если бы не написал, я бы тоже не знал)))
Цитата:
Ещё бы они сделали отправку компа в сон после просчёта
вот этого очень не хватает)