Здравствуйте все, из DVDFab у нас есть несколько ссылок для Mac OSx
Спасибо вам всем.
Hello everyone, from DVDFab we have some link for mac OSx
Thank you, all of you.
Цитата:
я также слышал что там есть возможность использования чата и других всяких разных довольно интересных на мой взгляд возможностей
Да, это вам с Калейдоскопом надо познакомиться.
Цитата:
диск с IG "Green Book 2018 1080p CZE Blu-ray"
А мне взглянуть можно, а то он везде BD-J...
Цитата:
Да, это вам с Калейдоскопом надо познакомиться.
Я только за, но пока к сожалению не вижу возможности, а там что даже эта функция как-то реализованна может быть ?
Цитата:
А мне взглянуть можно, а то он везде BD-J...
Можно конечно, я скачивал релиз только для того что-бы посмотреть меню, поэтому там не хватает нескольких файлов включая файл самого фильма, вас такой вариант устроит или нужен полный диск (русской дорожки в нем нет, но помимо чешской есть английская с субтитрами) ?
Цитата:
Я только за, но пока к сожалению не вижу возможности, а там что даже эта функция как-то реализованна может быть?
Ни думал что кого то может заинтересовать Калейдоскоп, но вы второй человек кто про него спрашивает. Если и дальше будут заинтересованные
в пору тему открывать. :D
Цитата:
да и дизайн меню мне понравился.
Если действительно стоящее то присоединяюсь к просьбе Друга, то же бы хотел взглянуть.
@
crz,
Хотелось взглянуть.
@
Palych,
Любопытно, что за Калейдоскоп.
Цитата:
вас такой вариант устроит или нужен полный диск
Меня устроит файл *.ies, после разборки он должен быть. На крайняк m2ts в котором он находится.
Цитата:
Если и дальше будут заинтересованные
в пору тему открывать.
Конбан ва, Палыч.:smile_preved:
Еще
бы прога была
бы в доступе, таки было
бы самое то. Можно было
бы взрастить себе на голову титана ,который делал
бы вещи а ля "Терминатор 2".:)
Цитата:
а там что даже эта функция как-то реализованна может быть ?
У меня есть буклет к проге так там заявлено что можно в шахмотья со Скайнетом сыграть, правда судя по диску шахмотья на сервере. Чат скорее всего тоже на сервере.
Цитата:
Любопытно, что за Калейдоскоп.
Вот что можно реализовать в
Калейдоскоп. Ссылку на полное превью не могу сейчас найти. Вот презентация в
статике
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Я только за, но пока к сожалению не вижу возможности, а там что даже эта функция как-то реализованна может быть ?
Как реализована эта функция можно ознакомится
здесь
Цитата:
Ни думал что кого то может заинтересовать Калейдоскоп, но вы второй человек кто про него спрашивает. Если и дальше будут заинтересованные
в пору тему открывать
Если он не сильно сложен в освоении и не требует серьезных знаний Java как тот же Scenarist BD-J, то почему бы и нет. Жалко что информации по нему вообще никакой нет, что там можно а что нельзя и.т.д
Цитата:
Если действительно стоящее то присоединяюсь к просьбе Друга, то же бы хотел взглянуть.
В меню конечно нет чего-то уникального как и наверное в большинстве релизов с использованием IG, но меня все же порадовал видео фон и использованные цвета. В самом фильме по всей видимости графика в поп-ап была перенесена наверх. Для тех кто хотел посмотреть,
ссылка на файл, в архиве только основные файлы, для того что-бы можно было запустить меню.
Цитата:
У меня есть буклет к проге так там заявлено что можно в шахмотья со Скайнетом сыграть, правда судя по диску шахмотья на сервере. Чат скорее всего тоже на сервере.
Это как раз то о чем я говорил, попробовать поиграть я так понимаю нельзя так как функция BD-Live во всех релизах что я видел отключена ?
Цитата:
Меня устроит файл *.ies, после разборки он должен быть. На крайняк m2ts в котором он находится.
Как скажите.