@
Palych, попробовал Color Space Manager на живой машине - заработало (до этого запускал на виртуалке). Спасибо.
Цитата:
Нужно указать ему папку...
Если вас интересует редактирование такого меню ...
Thank you for the answer!
Всем доброго времени, не подскажите, что за ошибка при создании образа в CMF:
Цитата:
2020-12-05T16:42:16Z|ERROR|MUX_SN_E_INVALID_XML||0|Invalid value|FS Component::CFSDescriptorReader::GetCPInfoBDCMF Invalid Xml value. --- When the version of BDCMF is less than 1.10, 'true' cannot be specified for <Bus_Encryption_Enabled>.|
Одно время работал в программе 5.1.3 собрал несколько проектов, сложно только в начале
Вложений: 1
Цитата:
заработало (до этого запускал на виртуалке)
Ну и замечательно. Это радует. :)
Цитата:
Thank you for the answer!
Не за что, обращайтесь. Если в наших силах, поможем. :)
Цитата:
что за ошибка при создании образа в CMF:
@
igornissan, Сценарист какой? И по пробуйте вот здесь поэкспериментировать.
Вложение 2353
Цитата:
***Скрытый текст***
- - - Добавлено - - -
Совсем забыл, не забудьте отчитаться, заработало ли. :smile_bq:
Мне не помогло, только сейчас смог попробовать, занят был.... Блин что теперь делать, эта прога была такая же по важности как и сам сценарист, капец....(((((:(:(:(
@
Makarik9423, Вы тоже пользуетесь портейбл-версией с форума, которая в шапке темы? Если да, то возможно поможет то что я предлагал
здесь - пост 515
Цитата:
@
Makarik9423, Вы тоже пользуетесь портейбл-версией с форума, которая в шапке темы? Если да, то возможно поможет то что я предлагал
здесь - пост 515
Да ей, дак я это ваше сообщение прочитал, но так и не нашёл где скачать вашу инсталку...
Виноват, исправлюсь. Не стал выкладывать в связи с тем что у других пользователей всё заработало и так.
Сегодня уже не успеваю, но завтра сделаю.
Цитата:
Виноват, исправлюсь. Не стал выкладывать в связи с тем что у других пользователей всё заработало и так.
Сегодня уже не успеваю, но завтра сделаю.
Хорошо, спасибо огромное, буду ждать... Я ж правильно понимаю, это будет инсталка, её установить, предварительно удалив портейбл версию, а потом с портейбл версии все файлы скопировать с заменой, верно? Или как-то можно только несколько файлов и какие? Спасибо