Цитата:
то видно, что он там висит
Ты в этом не одинок. Точно такая фигня и у меня. Думал, на СС исправили, но нет, так же и осталось, нужно вручную закрывать.
Спасибо, Юра, успокоил :D
Саша, что значит тяжелый? Вот сейчас на таймлайне трехкамерка заплюраленая. Сохраняю проект, закрываю, иду в диспетчер, премьером там и не пахнет
PS- чего мне навесить, шоб как у тебя тяжесть была )))))
Есть предположение, что такое бывает, если параллельно работает ае или фотошоп…
Ух ты! Никогда не обращал на подвисший в диспетчере задач премьер. Буду знать :smile_ay:
Сергей, "тяжёлый" это когда у меня в Премьере 14 часов видеоматериала, с десяток секвенций, несколько мультикамер, вложенные секвенции :)
Когда нетяжёлый проект (2 - 3 секвенции, и 4 -5 часов материала) премьер закрывается нормально.
Photik, премьер "прописывается" в процессах даже без фотошопа и АЕ. Кстати, фотошоп и АЕ закрываются нормально.
Олег, просто отследи когда премьер "прописывается" в процессах, а когда нормально закрывается, и поймёшь закономерность :) Лично мне кажется, что это связанно с "тяжёлыми" проектами :)
Мне кажется это просто связано с премьером :) у меня очень часто после закрытия вылетает ошибка, что программа закрыта с ошибкой и нужно послать отчет)) такое было что на винде, что на маке и тянется от версии к версии)
Цитата:
вылетает ошибка, что программа закрыта с ошибкой и нужно послать отчет
Такое было пару раз на версии 5.5.2. А на СС на трех компах такого никогда не было. В процессах зависает иногда - это да.
тьфу-тьфу-тьфу. За небольшую (но о-о-очень активную) практику работы в Премьере CS6 такого не было ни разу! Один раз программа закрылась по непонятным для меня причинам, без всяких предложений отправить отчёт и проч., после повторного включения всё на месте и всё путём. :)
В версии CS3 (именно на ней я остановился, когда перешёл на Эдиус) Премьер вылетал частенько и работал о-о-очень не стабильно. :)
Цитата:
Один раз программа закрылась по непонятным для меня причинам
я не говорил, что программа неожиданно закрывается)) я ее сам закрываю, происходит успешное сохранение проекта и потом бац ошибка)