Цитата:
После переключения в AF все опять заработало.
Ты не перепутал
? Может наоборот. Я с этой функцией на 6Д баловался именно на ручной фокусировке. При фокусе загорались зеленые линии в ручном режиме, блин еще в четверг. На
600д меджик зумом пользовался именно в ручном режиме(имею в виду видео съемку)
Нет, не перепутал. Объектив EF 50, 1,4, сбоку есть переключатель MF/AF. Лупа работает только в AF. Возможно, она и в MF работает, но это только если крутить руками фокус, а Ирина привыкла кнопочкой AF-ON пользоваться.
Цитата:
Global Draw нужно выбрать On, all modes.
Это дает надежду, щас попробую. Но обычно она по умолчанию вклю
чена и все работало. Заостряю внимание-у меня при выключении меню МЛ нет внизу экрана
полоски с инфойВот это и настараживает
Но все равно заряжу МЛ еще раз
- - - Добавлено - - -
Ген, тогда не понятно как Ирина в авто настраивает фокус, остается только кнопка асист автофокуса. Может еще какие то фишки есть в МЛ которые вы включаете? Кстати на
600Д с МЛ я пользовался стеклом от Никон через переходник(с подтверждением) естественно что без автофокуса
Цитата:
Ирина привыкла кнопочкой AF-ON пользоваться.
Нуууу, это фффсе объясняет))).Когда некуда спешить я тоже AF-ON пользуюсь. Но обычно в один ствол мне быстрей в мануале крутить до подтверждения. Спасибо за инфу, буду копать
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Вот, сфоткал, как выглядит меню при включении
Да, в четверг так и выглядело настроенное меню. А в пятницу:smile_bn:O_oO_o
@
Дядя Сережа,
Серег, на всякий случай сфоткал тебе почти все менюшки, как у меня настроено. В подменю не заходил, если нужно что-то еще сфоткать - скажи! Шестая фота - это последняя менюха, на которой отображается все, что у меня включено.
з.ы В подменю заходить и выходить кнопкой Q.
Нет, Геныч, не судьба. Поставил МЛ, там Global Draw по умолчанию
ONпоставил фокус в авто-не работает ни одна функция в закладке оверлей. ну и при выходе из меню МЛ
отсутствует полоска с инфой от МЛ к стати все манипуляции с прошивками делал в режиме "М" на барабане. Оф. прошивка 1.1.6
- - - Добавлено - - -
Цитата:
В подменю заходить и выходить кнопкой Q.
Пока ковырялся изучил все менюхи. Похоже дело глубжеO_o
Цитата:
на барабане оф. прошивка 1.1.6
У меня последнее предположение: а ты в меню прошивки жал кнопку обновить?
Ну, да. У меня ж была 1.1.4 Я обновился до 1.1.6 потом накатил твою МЛ. Ведь все же работало(не приснилось же мнеO_o)