Igor, спасибо за участие.
Но все таки, эти Командеры просто объединяют файлы, без корректировки информации результирующего видео.
Это тоже самое если написать в ДОСе:
copy video1.mts+video2.mts+video3.mts resultat.mts
Мой WDTVLive плеер, при проигрывании такого файла, некорректно показывает продолжительность файла + перемотка "глючит неподецки".
Я нашел специальную (бесплатную) для этих целей программу - multiAVCHD 4.1
Вот она вроде создает корректный видеофайл. По крайней мере, WDTVLive плееру он очень "понравился" :D
В созданном файле даже присутствуют данные о дате и времени съемки в виде субтитров, которые можно включать/отключать с пульта.
На другом форуме нахваливали и тот и другой режим съемки-мол за такие деньги нормальный фотик, вот я о чём.
Виктор, очень интересно было читать Ваши мысли по-поводу сабжа в функции "фото"! Теперь мы с нетерпением будем ждать Вашего мнения о работе видео на этом аппарате. Из мнений разных людей сложится более объективная картина, которая в будущем поможет любому человеку определиться с необходимостью приобретения именно этой модели... Заранее благодарочка! :)
Понял, постараюсь писать о своих потугах освоить этот аппарат. Вчера с утра на свежую голову порылся в настройках и фотки стали вкуснее, только вот без внешней вспышки фотки никудышние, жутко плоские, надо докупить вспышку но я последний раз снимал со вспышками лет тридцать назад и в современных пыхах полный нолик, опять надо разбираться, как то не ко времени, не сезон, тут бы со стедикамом разобраться, ну очень норовистая штука.
Нашел вчера как настроить камеру на 100 кадров в секунду, попробовал снять, понравилось- на мониторчике камеры реально видно замедление, только вот картинка показалась более насыщенной чем при нормальной скорости и доступное время записи увеличилось почти вдвое, как то это вселяет опасения что картинка будет похуже, надеюсь что в Эдике выровняю картинку насколько это возможно.
Я без накамерного света не снимаю и вчера попробовал снять при включенном накамернике LED 312A-ставил разные режимы и ИСО от 100 до 400, в режиме iA фотик снял замечательно, и в других достойно но там я ещё барахтаюсь. При съемке ходил перед камерой, фокус понравился, цепкий, если и уходит то на доли секунды.
23 августа пойду с женой снимать свадьбу, будет возможность снять паралельно фотиком и 130 панасом, о результатах отпишусь непременно.
Купил сегодня пыху Metz mecablitz 44 AF-1 и только в электричке по дороге домой обнаружил что в инструкции нет русского перевода как пользоваться пыхой, во засада.
Виктор
Может здесь подберёшь инфу
Все внешние ссылки не забываем скрыть тегом HIDE-POST.
Спасибо но я уже здесь смотрел, моей модели нет.
Rusk Не знаю.... У меня всё корректно... Обычным виндосовским плеером играю)) Правда у меня 7-ка 64-битная. Может тут ещё что зарыто. Но опять, я не понимаю смысла склейки, если материал будет монтироваться. И Премьер, и Эдиус это сами прекрасно делают!
Почему то фотошоп не открывает снимки, снятые в формате RAW, чёт ругается.
Какая версия фотошопа? Камера RAW установлена?